Главная страницаНовости мед. публикации

23/07/15

Медицинский туризм: лечение в области нейрохирургии в Израиле



Медицинский туризм: лечение в области нейрохирургии в Израиле
Сегодня очень хорошо развит медицинский туризм. Наши соотечественники прекрасно понимают, что за рубежом лучшие клиники, высококачественные фармацевтические препараты, довольно действенные программы по лечению самых сложных недугов. Необходимо отметить, что одной из самых популярных стран для туризма стал сегодня солнечный Израиль. Но почему же именно сюда отправляются путешественники?


Именно в этом государстве самые лучшие клинические учреждения, которые известны практически во всем мире. В развитие системы здравоохранения ежегодно вкладываются огромные денежные средства. В наши дни лечение в Израиле высокоэффективное, но при этом и не такое дорогое, как, например, в Германии. В солнечном государстве лучшие доктора, выполняющие сложнейшие медицинские манипуляции, которые могут быть попросту недоступны в других странах. Здесь работает множество известных по всему миру врачей, имеющих богатый опыт в своем направлении. Медицинский туризм оправдывает себя, если поехать на Благословенную землю: для лечения рака, бесплодия, нейрохирургических болезней, для протезно-ортопедических операций и так далее.


Сегодня лечение в Израиле — это единственно правильное решение на пути к выздоровлению. Если необходимы самые сложные операции, лучшие консультации от ведущих специалистов, то непременно стоит поехать именно в Тель-Авив. Здесь работают врачи, которые ежегодно участвуют в проектах по обмену опытом. Многие доктора признаны уникальными в своей области профессионалами, которые выполняют сложнейшие хирургические операции. Поэтому нейрохирургия в Израиле одна из самых лучших и высокоэффективных.


Государство выделяет огромные денежные средства на систему здравоохранения. Практически каждая клиника очень хорошо оснащена и имеет в своем распоряжении, если речь идет о нейрохирургии, нейронавигацию, операционные микроскопы, компьютерно-резонансные томографы. В хорошо оснащенной больнице можно провести даже интроперационное ультразвуковое обследование. Некоторые пациенты, которые уже прошли курс лечения и реабилитации называют солнечный Тель-Авив мегаполисом медицины.


Современная нейрохирургия в Израиле предлагает своим потенциальным пациентам лечение ряда самых сложных заболеваний. Среди них можно назвать:


- болезнь Паркинсона;


- нарушение работы головного мозга;


- недуги спинного мозга у детей и взрослых;


- нейроонкологические болезни;


- нарушения мозгового кровообращения;


- различные доброкачественные и злокачественные опухоли мозга;


- недуги сосудов головного и спинного мозга и так далее.


Высококвалифицированные доктора, новейшее диагностическое и операционное оборудование — это повод поехать в Израиль для восстановления здоровья.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2