Главная страницаНовости мед. публикации

28/06/15

Какова реальная польза от биодобавок?



Какова реальная польза от биодобавок?
Биодобавки принято различать на три разновидности. Парофармацевтики – работают по принципу активного какого-то конкретного вещества. Аубиотики представляют собой что-то вроде бактерий, поддерживающих баланс каждого микроорганизма в человеческом организме.

И. наконец, нутрицивтики, которые являют собой вещества с функцией дополнения витаминами и минералами суточной нормы. Вероятно, вы уже догадались, что разговор пойдет о последней категории. Все добавки, которые принято относит к нутрицивтикам, воздействуют на организм человека весьма специфически. Например, биодобавки с витамином В призваны положительным образом сказываться на работе организма и укрепить нервную систему.

Кроме всего прочего за счет таких добавок волосы приобретают более здоровый и красивый внешний вид. Внимания заслуживает юглон черный орех, эта добавка поражает полезными свойствами, позволяющими оказывать профилактическое действие на целый ряд заболеваний. Безусловно, биодобавки весьма полезны и в случае с сердечно-сосудистой системой. Например, добавка под названием диосклефит.

Она позволять выводить холестерин, поэтому человек однозначно ощущает себя лучше с ее применением. Пожалуй, не все верят в то, что за счет биодобавок можно заменить употребление свежих фруктов. На самом деле это правда, тем более они менее дорогостоящие, нежели фрукты и овощи. Впрочем, никто не навязывает мнение, что теперь вы должны отказаться от фруктов, просто далеко не все люди в состоянии потреблять их каждый день из-за финансовой дороговизны.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2