Главная страницаНовости мед. публикации

04/06/15

Как подобрать купальник для отдыха



Как подобрать купальник для отдыха
На пляже, где почти все тело человека предстает перед взорами других людей, любой хочет скрыть свои недостатки и выглядеть на все сто. Но не каждый успевает подготовиться к лету и сбросить лишние килограммы, если таковые появились за холодное время года.

Наиболее распространенный недостаток фигуры у женщин – широкие бедра и слегка выступающий живот. В таком случае нужно акцентировать внимание на плечах, груди и шее и зрительно уменьшить низ.

Верх купальника должен быть яркий, позволительны рюшки и широко расставленные бретели. А вот нижняя часть пусть будет однотонное и желательно темной, классической по фасону. Выступающий живот поможет «убрать» купальник с юбочкой, однако с ним нужно быть осторожнее: если у вас очень узкие плечи в сочетании с широкими бедрами, это будет не лучший вариант. Очень нежелательны будут горизонтальные полоски, блестящая и светлая ткань на нижнем купальнике. Ремешки и пояса только подчеркнут разницу между талией и широкими бедрами.

Большую грудь всегда считали достоинством, однако если ее размер явно нарушает пропорции фигуры, стоит поступить прямо наоборот, как в предыдущем случае. Темный и однотонный верх с ярким и светлыми низом. Узкие бретели, слишком тонкая ткань и бесформенные чашечки подчеркнут этот недостаток.

Если же речь идет о маленькой груди, то стоит отдать предпочтение чашечкам с поролоновыми вставками или на косточках. Неплоха будет верхняя часть без бретелек. Рюшечки и складки зрительно увеличат грудь. Цвета должны быть яркими и светлыми.

Широкие плечи визуально сузит глубокий V-образный или же округленный вырез. Скроет этот недостаток и воротник-хомутик. А вот бантики на плечах и широко расставленные бретели только подчеркнут широкие плечи.

В случае узких и покатых плеч предпочтительней будет купить купальник с небольшим разрезом. Бретели верхней части должны быть широко расставлены. Лучшим вариантом будет яркий топ, ведь акцент в таком случае будет именно на верхней части фигуры. А вот глубокий вырез тут явно не подойдет.
Для того, чтобы отвлечь чужие взгляды от короткой шеи и/или двойного подбородка, лучше приобрести купальник с глубоким вырезом (лучше V-образным), как в случае с широкими плечами, или топ без бретелей.

В случае коротких ног или талии нужен купальник с высоко вырезанной по бедрам нижней частью. Так ноги будут визуально длиннее. Этот вариант так же неплох и для обладательниц кругловатых бедер. А вот шорты и юбочки не подойдут, так как укоротят фигуру и округлят бедра. Большой ассортимент купальников, парео, туник и плавок можно заказать. Интернет магазин нижнего женского белья порадует вас низкими ценами и дополнительными скидками.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2