Главная страницаНовости мед. публикации

18/05/15

Рейтинг косметики по натуральности - о «звездных» приоритетах



Рейтинг косметики по натуральности - о «звездных» приоритетах

Натуральная еда, одежда, косметика все больше и больше привлекают людей. Не обошло это пристрастие и звезд мировой величины, которые уже успели ощутить на себе чудодейственное влияние органической продукции.


На известных личностей равняется большинство простых людей, в частности женщины. Каждая девушка стремится быть похожей на звезду, иметь такую же шикарную фигуру, волосы, лицо. Многие уверены, что для поддержания своей красоты селебрити тратят уйму денег, но оказывается, не все прибегают к услугам дорогих косметологов. Некоторые успешные дамы, тщательно изучили рейтинг косметики по натуральности, состоящую исключительно из природных компонентов и вот уже несколько лет с успехом «примеряют» эту продукцию на себе.


Такая известная дива, как Джулия Робертс до сих пор может затмить своею красотой многих молодых девушек. И это учитывая, что сама она далеко уже не молода. А все потому, что голливудская актриса привыкла пользоваться только органической косметикой и простыми «народными» рецептами.


Перед важной встречей или мероприятием Джулия предпочитает нанести на лицо маску из яичного белка, меда и лимонного сока. Смешав все эти ингредиенты, добавив к ним ложку оливкового масла, актриса получает целебную смесь, которая дарит ее лицу упругость и свежесть. Чтобы снять усталость с глаз, Робертс использует дольки свежего огурца. По мнению самой актрисы, эти два средства наилучшим образом помогают привести лицо в порядок за короткий срок.


Еще одной известной сторонницей натуральных препаратов является Мадонна. Она уже давно знает, с какого природного средства должен начинаться любой рейтинг косметики. Даже декоративная косметика у Мадонны исключительно натуральная, сделанная по ее индивидуальному заказу. Благодаря такой жизненной позиции певица может дать фору многим молоденьким красавицам.


Гвинет Пэлтроу до сих пор поражает журналистов фотографиями без макияжа. Для своего возраста она выглядит на удивление молодо и свежо. А все из-за того, что Пэлтроу предпочитает пользоваться только натуральной косметикой, без добавления синтетических веществ. Примечательно, что большинство препаратов она делает сама, тем самым подбирая для себя идеальные варианты для ухода за кожей. Например, любимый скраб для тела у Гвинет состоит из молотого кофе, оливкового масла и тростникового сахара.


По словам Киры Найтли у нее чувствительная и нежная кожа. Ввиду этого, актриса вынуждена пользоваться только органической косметикой. Но в этом голливудская звезда видит исключительно плюсы. Любимое средство Найтли – крем на основе роз.


Завершает список еще одна поклонница органики – Ума Турман. Уже много лет подряд она не изменяет своим пристрастиям. Ее любимое средство – масло на основе витамина Е. Американская звезда уверена, что это универсальное средство, которое подходит для всего тела.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2