Главная страницаНовости мед. публикации

07/05/15

Выбираем инфорте



Выбираем инфорте
Иногда в семье возникают трудности, и они носят далеко не бытовой характер, все дело в сексуальной жизни, а точнее в ее отсутствии. Какие же причины могут возникнуть у мужчины, по которым он отказывает своей женщине в сексе?

Причина первая - работа

Если молодой человек очень много работает, у него на работе часто происходят неурядицы и он испытывает стресс, то это явно может стать причиной отсутствия секса или проблем в интимной жизни. Когда мужчина устает на работе, да еще и тратит свои нервы, то на секс у него просто нет настроения.

Но конечно из этой ситуации есть выход, в этом мужчине должна помочь именно его любимая. Если снижение желания произошло именно из-за постоянных стрессов и неудач на работе, то лучше всего позвать своего мужчину в отпуск. Таким образом молодой человек расслабится, отдохнет от своей работы и поправит здоровье. При этом необходимо запретить ему брать с собой ноутбук или какие-то бумаги. Достаточно взять лишь мобильный телефон, фотокамеру и видеокамеру. Главное, это уговорить трудоголика покинуть свой рабочий мир и уехать отдохнуть. А уже во время отдыха сексуальная жизнь восстановится и все будет как и раньше. Можно попробовать внести немного экспериментов в сексуальную жизнь.

Вторая причина - заболевания

Очень часто мужчина не хочет заниматься любовью со своей девушкой потому, что у него есть какие-то проблемы со здоровьем, или же эрекция наступает не в полную силу. Кстати, если мужчина начал прием успокаивающий препаратов, то велика вероятность, что сексуальное влечение у него снизится или вовсе пропадет. Так влияют на организм антидепрессанты.

Что делать? Если это препараты, которые принимает мужчина, то лучше всего посетить врача, чтобы тот назначил другие препараты для успокоения или же мужчине стоит принимать Инфорте. Этот препарат поможет усилить эрекцию и продлить половой акт. Таким образом мужчина может пить антидепрессанты без вреда сексуальному здоровью.

Причина третья - техника

Нет, речь идет не о технике секса, а о компьютерах, телефонах и телевизорах. Эти электроприборы занимают столько свободного времени, что неудивительно, что у мужчины нет времени на занятие любовью со своей девушкой. Кажется, что прошло всего десять минут, а на самом деле челкой час пролетел. Придется поговорить с возлюбленным о том, что вечером нужно проводить хотя бы пару часов вместе без компьютеров и другой техники.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2