Главная страницаНовости мед. публикации

13/04/15

Купить лекарство в германии



Купить лекарство в германии
Можно ли обойтись без вакцинации


Сегодня благодаря профилактическим прививкам медикам удалось преодолеть натуральную оспу, полиомиелит, из-за эпидемии которых когда массово вымирали люди. Поэтому каждый граждан, согласно графику прививок, обязан получить ряд обязательных вакцинаций. В частности, против дифтерии, туберкулеза, столбняка, кори, полиомиелита и других заболеваний. Впрочем, некоторые люди отказываются от этой процедуры.

Почему люди отказываются от профилактических прививок?

Одной из причин, через которую население пренебрегает профилактическими прививками, являются религиозные убеждения. Верующие считают, если Бог им дал жизнь, то он защитит их от всяческой беды. На самом же деле, руководствуясь своим мировоззрением, они создают много проблем себе и обществу. Ведь хочет мама этого или нет, а ее чаду нужно сделать прививку, иначе ни в садик, ни в школу ребенка просто не допустят.

Вторая причина – страх. Люди боятся побочных эффектов прививки. Тем более, после скандальных телепередач, которые демонстрируют летальные случаи. Через страх, некоторые люди отказываются идти в манипуляционные кабинеты и с недоверием относятся к медикам. Мотивируют подобную точку зрения тем, что такая прививка, от которой люди умирают, не нужна.

Почему нужны прививки?

В каждой цивилизованной стране прививки – обязанность каждого гражданина. Каждый человек должен получить согласно графику обязательные прививки. И это не безосновательная прихоть правительства. Помним из всемирной истории: во времена средневековья люди массово умирали от ветряной оспы, чумы. Сегодня вспышек этих болезней, к счастью, нет. Их путем вакцинации было преодолено. Современные вакцины изготавливаются преимущественно отечественными компаниями, но есть импортные препараты. Купить лекарства из Германии в Москве, как и вакцину сегодня сложнее, чем раньше. Хотя германские лекарства отличаются высочайшим качеством.


Проблемы после прививок

Случаи, когда возникают проблемы с пациентами, очень редки. Неприятности могут возникнуть из-за недостаточного обследования врачами пациента перед прививкой. Единственное, что может возникнуть в первые дни после вакцинации – повыситься температура тела и появиться незначительное покраснение на месте укола. Такие явления допустимы и не несут угрозы для здоровья. Перед вакцинацией каждого ребенка обязательно осматривает врач, а при необходимости – дополнительно обследует врач-иммунолог, который через неудовлетворительное состояние здоровья может разработать индивидуальный план прививок.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2