Главная страницаНовости мед. публикации

22/03/15

Результаты исследования Актовегина на съезде в Алмате



Результаты исследования Актовегина на съезде в Алмате
Свойства и применение Актовегина


Медицинский препарат Актовегин знаком многим людям, которые имеют те или иные проблемы со своим здоровьем. Данное лекарство используют в борьбе со многими заболеваниями уже более тридцати лет. Лекарство эффективно при лечении ишемических инсультов, при острых нарушениях мозгового кровообращения, черепно-мозговых травмах, трофических нарушениях, пролежнях, язв различного происхождения, ожогах, повреждениях роговицы и многих других заболеваниях. Препарат часто назначают при комплексной терапии.
Актовегин могут назначить местно, парентерально и внутрь, то есть он может быть в виде раствора, таблеток и мази. Точную дозировку, как и способ применения каждому больному назначит его лечащий доктор и никогда не нужно самостоятельно назначать себе Актовегин в любом виде. Каких-то значимых противопоказаний у препарата нет, помимо индивидуальной чувствительности человека к лекарству, а также стоит ограничить женщинам от употребления препарата во время беременности и кормления грудью.
Об результатах современных исследований
Результаты исследования Актовегина на съезде в Алмате, которое недавно прошло в столице Казахстана было, конечно же, не первым и они принесли фармацевтам много новой и крайне полезной информации. Данное исследование стало возможным благодаря инициативе фармацевтической компании "Nycomed", которой были необходимы очередные доказательства терапевтического эффекта и достаточной безопасности препарата при лечении диабетической полинейропатии.
Давно известно, что Актовигин, прежде всего, широко применяется при лечении всевозможных неврологических недугов. Однако, до сих пор считается, что клиническая эффективность препарата не до конца исследована и специалисты постоянно работают над этим вопросом. Не только Актовегин, но и для многих других лекарств давно не проводили современные и подробные клинические исследования, которые необходимо время от времени проводить и это вполне нормальная процедура.
Обо всех последних результатах исследования каждый сможет относительно скоро узнать лично, так как их официально опубликуют в начале декабря текущего года. Эти данные очень значимы не только для казахстанских, но и для всех фармацевтов по всему миру, ожидающие результаты исследований, которые получены по правилам GCP. Пока некоторые будут с нетерпением дожидаться результатов проведенных новых исследований, миллионы людей во всем мире будут продолжать лечить свои определенные недуги с помощью Актовегина.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2