Главная страницаНовости мед. публикации

19/01/15

Аппаратные методики лечения акне



Аппаратные методики лечения акне

Существует множество причин воспалений и высыпаний на коже. Угри и прыщи могут быть следствием болезни сердечной или репродуктивной системы, нарушения гормонального фона или элементарного несоблюдения правил гигиены. Для того чтобы справиться с проблемой, надо устранить ее корень, в то время как инновационные методики помогут быстрее получить результат. Так, например, аппаратное лечение акне Москва предлагает в виде широкого выбора результативных процедур и клиник, которые могут их провести на высоком уровне.



Лазотерапия



Под воздействием излучения происходит разрушение бактерий, которые провоцируют воспаление. Кроме того, лазер положительно сказывается на сосудах, уменьшает поры и регулирует работу сальных желез.



Процедура практически безболезненна, не нарушает целостности кожи. Как правило, курс состоит из 10-12 сеансов с периодичностью 1-2 раза в неделю. Кстати, лазерная технология позволяет избавиться от пятен, которые остались после акне.



Плазмотерапия



Процедура применяется для омоложения и ускорения регенерации кожи, укрепления иммунитета. Уникальный метод терапии основан на использовании плазмы, выделенной из собственной крови пациента. При лечении акне этот способ также показал отличные результаты.



Курс – 5-8 процедур. Заметный эффект сохраняется на протяжении нескольких лет.



Еlos-технологии



Сочетание радиочастот и света широкого спектра убивает бактерии, вызывающие воспаления. Аналогично лазерной терапии Еlos-технология уменьшает выделение жира, сужает поры, избавляет от красных пятен, выравнивает рельеф кожи.



Длительность лечения определяется индивидуально в зависимости от области поражения и стадии заболевания. Как правило, это 8-10 процедур.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2