Главная страницаНовости мед. публикации

18/01/15

Особенности генераторов и термозащитного кожуха



Особенности генераторов и термозащитного кожуха
Сегодня генераторы применяют во многих областях. Они используются в качестве источника электрической энергии на предприятиях строительной и других сфер, для электрификации спасательных и разведывательных работ, в экспедициях. Благодаря генераторной установке становится возможным обеспечение резервной энергией торговой точки, кафе или офиса. А благодаря взятому напрокат генератору вы сможете провести торжественную регистрацию за пределами ЗАГСа на открытой природе.

Генераторные установки



Сами генераторы имеют между собой явные отличия. И основное отличие заключается в виде потребляемого топлива. Они могут быть бензиновыми, дизельными, газовыми, комбинированными.

Бензиновые системы практически не издают никакого шума и отличаются небольшим моторесурсом. Они используются в основном для бытовых целей и служат резервным источником энергии, который готов работать непродолжительное время. Дизель генераторы могут применяться намного дольше, но они и дороже бензиновых генераторов. Недостатками дизельной установки является то, что при работе ни издают очень громкий шум. Поэтому если вы решили воспользоваться подобной установкой, то лучше всего устанавливать ее где-нибудь далеко от жилых массивов, где она никому не помешает.

Как снизить шум генератора?

Для того чтобы работающий генератор не создавал много шума, сегодня, специалисты монтируют их в специальные контейнера или закрывают при помощи шумозащитного кожуха. И купить такой термозащитный кожух вы всегда сможете на сайте http://www.kz.all.biz/termokozhuhi-bgg1064467.

Шумозащитный кожух представляет собой индивидуальную защиту генератора. Такая защита представлена сборной конструкцией, которая может полностью повторять размеры установки. Стенки кожуха выполнены по типу сэндвич-панелей, и включают в свой состав двойные пластины, между которыми расположен и сам шумоизолятор и теплоизолятор. Благодаря сборной конструкции кожуха вы всегда можете отсоединить в случае необходимости некоторые части, не разбирая всю конструкцию целиком.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2