Главная страницаНовости мед. публикации

29/12/14

Подбираем хороший матрас



Подбираем хороший матрас
Выбирать любой товар не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. В том числе некоторые сложности вызывает выбор хорошего матраса. Прежде чем приступить к непосредственному выбору, необходимо боле подробно ознакомится с каждым видом. Сон во многом определяет здоровье. Отсутствие полноценного отдыха может привести только со стрессовой ситуации и постепенному развитию какого-либо заболевания. Мало кто из людей подозревают о том, что причиной бессонницы или плохого сна является их матрас.

Каких же видов бываю матрасы?


Важно, чтоб продукция была:
  • Качественной

  • Безопасной

  • Правильной формы

  • Комфортной

  • Все это матрасы СПб. Большой выбор качественной продукции поможет найти свой матрас. Итак, матрас может быть пружинный и беспружинный. Матрасы с пружинами стоят относительно недорого, выдерживают приличную нагрузку. Им также можно приписать неплохие ортопедические свойства. Однако есть и недостатки, которые выражаются в неустойчивости к ржавчине, накоплении пыли, провисании при длительном сроке использования. Беспружинный вид матраса более комфортный, не скрипит, обладает высокими ортопедическими показателями и равномерной поддержкой тела во время сна. Минусом считается достаточно высокая цена.


    Что важно?


    Насколько покупка будет удачной, зависит полностью от самого покупателя. В первую очередь, нужно определиться с размерами. Второй этап – выбор относительно степени жесткости. Здесь важно учесть вес человека, который и будет на нем спать. Натуральный наполнитель может стать основанием для возникновения аллергии, об этом забывать не стоит. Шов должен быть идеальный, в противном случае матрас не прослужит положенного срока. Все эти советы помогут подобрать идеальный вариант для каждого человека.



    Комментарии

    Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
    Сейчас на сайте посетителей:2