Главная страницаНовости мед. публикации

10/12/14

Исправление кривизны ног по инновационной методике – поможет избавиться вам от комплексов



Исправление кривизны ног по инновационной методике – поможет избавиться вам от комплексов
Не всем девушкам довелось стать обладательницами красивых и длинных ног, которые бы вызывали открытую зависть. Кому-то, действительно, приходится это тщательно скрывать всеми возможными способами и при этом обрастать кучей комплексов. А комплексы не дают возможность воспользоваться личным потенциалом в полной мере. Возможно, искривление было заложено генетически, возможно, произошло нарушение из-за полученной травмы. Такими явными дефектами страдают многие девушки. В этом случае нужно обратиться к квалифицированным специалистам, которые посредством новых методик и технологий смогут избавить вас от этой проблемы навсегда.

Исправление кривизны ног – это одна из процедур косметической коррекции, которая осуществляется только опытными и высококлассными ортопедами. А врач - Баринов Александр Сергеевич проделал сотни операции по исправлению кривизны ног. Он смог добиться колоссальных результатов. Сотни благодарных людей склоняют голову перед мастерством и талантом этого гениального человека. Комплексное лечение проводится поэтапно.

Этапы проведения операций:



Коррекция формы ног, она проводится на обеих ногах одновременно.
  • 1 этап – непосредственно операция. Для начала, на каждую больную ногу накладывается необходимый ортопедический аппарат, в это время достаточно тонкие металлические спицы водятся вовнутрь ноги, за счёт которых и фиксируется нога в правильном положении, после, разумеется, необходимо рассечение кости, а по итогу наложение швов.

  • 2 этап – это корректирование. На этот этап понадобится несколько дней, а может быть и несколько недель(в зависимости от ситуации).Постепенное корректирование исправляет положение ног очень точно, до последних миллиметров.

  • 3 этап – фиксирование. Это самый длительный период. Потому что на сращивание костей нужно время и время достаточно продолжительное. Этот период обычно длится около месяца. По истечению срока пациент привыкает к другому(правильному) положению ног. Это происходит достаточно быстро. Болевые ощущения практически отсутствуют, правда первое время ноги «ватные».


  • После лечения люди становится полноценными, и избавляются от кучи ненужных комплексов.



    Комментарии

    Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
    Сейчас на сайте посетителей:2