Главная страницаНовости мед. публикации

24/11/14

Детские комбинезоны фирмы Рейма



Детские комбинезоны фирмы Рейма

На данный момент одежда от торговой марки Рейма является очень популярной, ведь в ней отлично сочетаются все необходимые составляющие: качество, красота, цена и практичность. Их зимняя и демисезонная верхняя одежда пользуется особым спросом.


Современные мамочки все чаще стали выбирать для своих чад сдельные комбинезоны, вместо комплекта одежды, состоящего из куртки и полукомбинезона.  В ассортименте Реймы их представлен огромный выбор, начиная от пуховых моделей для малышей, заканчивая моделями с термомембраной, например Reima Regulus, для более взрослых детей. Достоинство их в том, что благодаря своей внешней ткани, они надежно защищают от снега, ветра, влаги и самое главное, согревают до самых лютых морозов.


Многие родители останавливают свой выбор на комбинезонах Рейма потому, что они очень удобны для активных, уличных игр ребенка. Производителю удалось этого добиться благодаря использованию очень тонкого и легкого современного утеплителя. Более того, они обладают отличной терморегуляцией, то есть не позволяют ребенку перегреваться, а соответственно и потеть, сохраняя привычную температуру тела. Это обеспечивает комфортные условия для детей.


Дизайн комбинезонов от Рейма разработан учитывая все возможные нюансы. В них есть резинки для утяжки манжет на рукавах и брючинах, что предотвращает попадание снега.Все модели оснащены светоотражающими элементами, качественной фурнитурой, съемными штрипками и достаточно вместительными карманами. Также производитель позаботился о том, чтобы каждый желающий смог найти расцветку на свой вкус: яркие, оригинальные принты, цветочные орнаменты или же пастельные и светлые оттенки.


Со всех сторон, расхваливают комбинезоны Рейма мамочки, на разных форумах и сайтах женской тематики, по типу http://ju-nona.ru/, за их износостойкость и легкость в уходе. Благодаря своим грязеотталкивающим свойствам, они совершенно не маркие и не требуют частой стирки. Свежие загрязнения достаточно протереть влажной салфеточкой. Комбинезоны можно стирать на деликатном режиме с использованием специальных моющих средств для мембранных тканей или обычных жидких порошков без отбеливателей, при этом не следует использовать кондиционеры и ополаскиватели. Сушить их необходимо при комнатной температуре. Нельзя использовать сушильные машины, их агрессивное воздействие может нарушить свойства термоткани.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2