Главная страницаНовости мед. публикации

24/11/14

Процедура ринопластики до и после



Процедура ринопластики до и после

Если вы имеете проблемы с формой носа, его размерами, или когда он просто не дает нормально дышать из-за искривленной перегородки, то в этом случае вам просто не обойтись без операции. Ошеломительные результаты, которые дает процедура ринопластика до и после, можно найти в интернете, или среди знакомых, так же примеры голливудских и отечественных звезд сами за себя говорят об эффективности данной процедуры.

Давайте подробнее разберемся, что можно исправить с помощью данной операции:

1. Возможна коррекция формы и размера носа (горбинки, искривления, асимметричность, более узкие крылья носа, исправление переносицы, и другие недостатки).

2. Избавиться как от врожденных, так и от приобретенных дефектов.

3. Исправить последствия неудавшихся операций по изменению носа.

В каких случаях стоит идти на коррекцию носа?

Когда исполнится 18 лет, до этого периода организм еще формируется и проводить хирургическое вмешательство не рекомендовано. Но есть и исключение - операцию могут провести, если в ней есть необходимость не из-за физиологических особенностей.

Людям постарше наоборот не рекомендовано затягивать с операцией. Если проблема не решилась до достижения совершеннолетия, ее стоит решать как можно быстрее, ведь клетки хрящевой ткани носа растут всю жизнь, и операцию соответственно будет провести труднее с течением времени.

Бывают случаи, когда такая коррекция противопоказана: в случае сахарного диабета, инфекционных или хронических заболеваний, при онкозаболеваниях, гемофилии, или других заболеваниях крови.

На сегодняшний день существуют такие варианты процедуры: закрытая, открытая, вторичная, при помощи филлеров, септопластика.

Также существует безоперационная коррекция - это новейшее достижение в эстетической хирургии.

Операция проводится под наркозом, после нее на нос надевают специальную гипсовую повязку, которая и исправляет все недостатки. Результат остается на всю жизнь, но оценивать его в полной мере стоит не раньше, чем через полгода после вмешательства.

Люди, которые сомневались в операции, оценивая результаты "до и после" пишут, что были страхи по поводу операции, которые усилились, другие же наоборот - говорят, что они развеялись. Какие страхи останавливают: страх боли (сейчас операции проводят даже без хирургического вмешательства), страх, что операция ничего не изменит, или сделает еще хуже (фото до и после развеивают все сомнения и укрепляют веру в достижение желаемого результата).





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2