Главная страницаРазное мед. публикации

28/10/14

Дхармические поединки



Когда вы выбираете новую жизнь, вы должны покончить со всеми привычками и ловушками старой. С чем бы вам ни нужно было разобраться, устройте из этого игру, которую я называю дхармическим поединком. Мое определение дхармы звучит так: «Дхарма — это то, что вы делаете со своей обусловленностью». Дхармический поединок — немного битва, немного пари. Я уже рассказывала выше, как однажды, когда я пребывала в позе «Дельфин», на меня накатило чудовищное осознание совершенного надо мной насилия, и я решила использовать этот момент в качестве возможности самоисцеления. Это был мой дхармический поединок.

. Предположим, вы застряли в образе человека, готового всем угождать, и кто-то просит вас: «Эй, ты так хорошо пишешь, не мог бы ты написать для моего ребенка школьный реферат?» Для вас дхармическим поединком будет ответить: «Спасибо, не могу. Я занят». Если вы чувствуете в себе привычное, свербящее: «Я должен то-то», возьмите паузу и поразмыслите. Что вам стоит сказать себе: «Нет, сегодня я этой привычке подчиняться не буду»? Находите такие способы вступить в поединок, которые будут вас радовать.

Отказ подчиняться тому, что обусловливает вас с детства, может стать причиной прилива невероятной энергии. Научитесь распознавать свои работающие против вас шаблоны и поместите свою борьбу с ними в веселый контекст:«Я найду замечательное место, чтобы сказать «нет», и скажу его от всего сердца». Мятежная энергия неповиновения должна стать вашим союзником и помогать вам избавляться от старых поведенческих шаблонов и привычек.

У нас можно заказать не дорого Краска по бетону любого диаметра. Вас порадуют наши низкие цены. Также на сайте Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2