Главная страницаНовости мед. публикации

14/10/14

Преимущества косметических средств



Преимущества косметических средств
Косметическая продукция продвигается посредством офисов представительств в регионах, продажи продукции через дилеров и торговых представителей. Уже на протяжении пятнадцати лет ведущими косметологами и фармацевтами Израиля ведется разработка косметической формулы. В первую очередь при создании косметики DeSheli специалисты заботятся о красоте и омоложении женщин. А в состав косметических средств DeSheli ходят как проверенные временем компоненты, так и современные разработки.

Преимущества технологии создания косметики DeSheli

В основе бренда можно выделить инновационную, запатентованную технологию «умных кристаллов». Преимуществами подобной технологии является то:
- что она способна распознать проблемы кожи и сделать акцент на самой регенерации клеток и восстановлении ее естественного функционирования;
- что она может нести информацию в самые глубокие слои кожи;
- что она способствует оказанию влияния на поврежденные клетки, превращая процесс старения назад;
- что она способствует оказанию психологического эффекта, так как женщины, которые любят себя, отдают предпочтение в основном высококачественным вещам.

Что входит в состав косметической продукции DeSheli?

Вся косметическая продукция DeSheli состоит исключительно из натуральных компонентов и только из экологически чистого сырья:
- из экстрактов растений, таких, как ромашка, чистотел, толокнянка, алоэ, рисовые отруби и огуречные отруби;
- из масла зародышей пшеницы и календулы;
- из прополиса и пчелиного воска;
- из минералов и протеинов Мертвого моря, витаминов;
- из пантенола, омега 3 и гиалурованой кислоты.

В состав косметических средств DeSheli не входят продукты животного происхождения. Вся косметика была неоднократно протестирована и проверена на безопасность и аллергенность.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2