Главная страницаНовости мед. публикации

01/10/14

Современные реагенты для идентификации резус – фактора и группы крови



Современные реагенты для идентификации резус – фактора и группы крови
Для выявления резус-фактора крови и для выявления самой группы крови Вам рекомендуется использовать препарат Изосероклонтм. Изосероклон – это жидкий препарат предназначен для нахождения резус-фактора человека путём химической реакции, основанной на выделении антигена D и реакции гемагглютизации. Что используется для изготовления Изосероклона? Для производства данного реагента применяется культуральная питательная атмосфера, в которой в результате выращивания бактерий гетерогибридомы созревают анти-D IgM антитела.

Заказывайте нужные реагенты для обнаружения резус – фактора и группы крови! Спешите!


Хотите использовать нужное средство для выявления резус фактора крови, тогда переходите на сайт http://www.isoseroclon.ru/ и заказывайте реагент прямо сейчас!

Характеристика препарата Изосероклонтм, рассмотрения его особенностей и способа применения:
- Состав компонента: 5 (иногда 10) ампул реагента для обнаружения резус-фактора;
- Специфичность: ИзосероклонТМ вырабатывает D-положительные красные кровяные клетки. ИзосероклонТМ не вырабатывает D-отрицательные красные кровяные клетки и клетки, в которых содержится частичный антиген DVI.
- Титр: ИзосероклонТМ в реакции вырабатывания на планшете – более 1:128.
- Во время наступления вырабатывания D-положительных красных кровяных клеток крови с ИзосероклономТМ в плоскостной реакции не более 60 сек.
Нужно быстрое определение резус фактора - не проблема! Данный сайт опишет и покажет Вам принцип применения реагента анти DIGM для выявления резус – фактора (системного антигена D резус красных кровяных клеток ) человека.

Инструкция по применению и меры безопасности:
- При анализе образцов элементов крови нужно применять резиновые одноразовые перчатки, так как образцы кровяных клеток человека при прочих условиях нужно считать потенциально инфицированным материалом, способным долгое время распространять и сохранять ВИЧ, вирус гепатита и другие инфекционные заболевания.
- Пробы для изучения: определение резус – фактора и группы крови производится в кровяных клетках, взятых в виде консерванта, а также в крови, взятой в отсутствии консерванта, в том числе крови, взятой из пальца; максимальное время хранения образцов кровяных клеток, предназначенных для анализа и исследования – максимум 3 дня при температуре от + 2 до + 8 °С.
Заказывайте ИзосероклонТМ анти-D IgM и будьте здоровы!!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2