Главная страницаНовости мед. публикации

24/09/14

Как превратиться из Золушки в принцессу за 3 часа. Предновогодние чудеса



Как превратиться из Золушки в принцессу за 3 часа. Предновогодние чудеса
Каждый год 31 декабря каждая хозяйка проводит большую часть дня за приготовлением новогоднего стола, уборкой квартиры, а иногда и украшением елки. В то же время на себя остается совсем немного времени, но выглядеть красиво –просто обязанность в эту праздничную ночь. Но мы расскажем, как можно подготовиться к Новому году за три часа, чтобы выглядеть просто ошеломляюще.

Красивая новогодняя прическа, идеальный макияж, тематический маникюр – все это не только позволит покорить окружающих красотой, но и поднимет настроение, прибавит сил после тяжелого времени подготовки. И возможно, вы даже поверите в чудо!

Первым делом, чтобы создать красивую картинку, необходимо позаботиться о ее основе. В нашем варианте речь идет о коже лице, волосах, а также других составляющих тела, которые требуют встряски.

Экстренное восстановление волос

Целый день на кухне, волосы в пучок, а еще и зимние холода – все это никак не способствует красоте волос в новогоднюю ночь. Поэтому необходимо срочно принять меры для изменения ситуации. В этом нам помогут несколько рецептов масок, которые поспособствуют приданию волосам шикарного здорового вида. Наиболее распространенные из них такие:

1. смешать одну ложку касторового масла, одну ложку натурального йогурта или кефира, один банан, нанести эту смесь на волосы с помощью расчески с редкими зубчиками, укрыть волосы полотенцем и оставить на 25 минут, после чего смыть;
2. кожуру трех яблок залить водой и закипятить, когда отвар остынет ополоснуть им волосы;
3. взбить одно яйцо, добавить в него 3 ложки коньяка и нанести на волосы на 20 минут, после чего смыть теплой водой.
После этих рецептов волосам вернется утраченный блеск и выглядеть они будут, как на рекламных проспектах.


Скорая помощь для лица

Пока волосы оживляются, можно подумать о лице. Потускневшая кожа, круги под глазами – все это расстраивает, но не стоит разочаровываться, ведь существует несколько чудодейственных масок, которые еще до первого боя курантов изменят вас. Их рецепты довольно просты:

1. измельченное ядро грецкого ореха, 0,5 ложки сливочного масла, 0,5 ложки меда перемешать и нанести на 20 минут на лицо, после чего снять ватой, смоченной в чай, умыться теплой водой;
2. содержимое капсул витаминов А и Е смешать с 0,5 ложкой желтка, нанести три раза с промежутком пять минут, оставить еще на 5 минут, после чего смыть теплой водой;
3. намочить махровое полотенце горячей водой, в которую добавить ложку соли и сок ломтика лимона, положить его на лицо и подержать 15-20 минут.


Применение этих масок придаст коже свежий сияющий вид, уберет несколько морщинок, сотрет следы усталости и недосыпа. В процессе ожидания окончания этих масок можно еще сделать скраб для всего тела и намазать его кремом. А чтобы полностью снять усталость закончить ванные процедуры лучше всего контрастным душем. Эти маленькие хитрости смогут сделать вас королевой новогоднего вечера, ведь именно так нужно начинать год, чтобы он был удачным.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2