Главная страницаНовости мед. публикации

22/08/14

Как  сохранить красоту глаз



Как  сохранить красоту глаз
Глаза являются самой выразительной частью человеческого лица. Но, к сожалению, все рано или поздно стареют. Например, со временем, верхние веки начинают нависать, а под нижними формируются жировые отложение в виде грыж, затемнения кожи или синяки. Латеральный край Брови опускается, создавая, таким образом, вид постоянной утомленности и грусти.

Но все же, это процесс обратимый! Все можно исправить, и в этом поможет блефаропластика или пластика век. Данная процедура представляет из себя удаление дряблой излишней кожи на глазах, а также ликвидацию жировой ткани, которая находится в области век.

На сегодняшний день пластика нижних век считается одной из самых результативных и безвредных операций, которые приносят только положительные результаты. Благодаря современным подходам, которые заключаются в удалении всей избыточной кожи и жировых отложений из нижних и верхних век, а также лазерному омоложению век, которое помогает достичь наилучшего эффекта от этих пластической операции и скрыть ее последствия.

Блефаропластика век активно применяется в Европе и США. И это неудивительно, ведь любая женщина или мужчина хотят быть молодыми и совершенными вечно. Но природа распорядилась иначе. Именно поэтому, обращаясь к специалистам, врачам - пластическим хирургам, можно немного приостановить процесс видимого старения и тем самым повысить уровень и качество жизни.

Кожа век у человека слишком тонкая. Именно поэтому она требует особого внимания и вмешательства только профессионала, который знает свое дело. Небольшое изменение эластичности, объема жировой клетчатки и тонуса, повлечет за собой существенные изменения, которые наверняка будут заметны всем окружающим.

Для того чтобы избежать этих побочных эффектов, для всех желающих улучшить свою внешность, существует несколько вариантов для пластики нижних век. Ее можно осуществлять с помощью лазерной и трансконьюнктивальной блефаропластики, которая пользуется большой популярностью. Благодаря этой процедуру можно обойтись без открытых разрезов, которые существенно усложнили бы процесс заживления. Пластика верхних век уже понемногу уходит в прошлое и на ее место встает новый метод - эндоскопический подъем бровей, из-за которого происходит разглаживание и подтяжка верхних век, и, как результат, получение открытого и молодого вида глаз. После всех процедур, пациент уже через несколько дней может приступить к своему привычному образу жизни.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2