Главная страницаНовости мед. публикации

08/08/14

Лечится ли рак таблетками?



Лечится ли рак таблетками?
Что делать, если твоему самому близкому человеку поставили диагноз «рак»? Можно ли остановить рост опухолевых клеток? Существуют ли эффективные способы, которые могут излечить это страшное заболевание? Этими и другими вопросами задаются многие люди, которые столкнулись с проблемой образования доброкачественной или злокачественной опухоли. К счастью, медицина не стоит на месте, и сегодня разработаны различные способы и созданы разнообразные медицинские препараты, которые могут значительно замедлить рост раковых клеток. Одним из таких средств является лекарственное средство Пуринетол.

Противоопухолевые препараты – эффективное средство замедления роста новообразований


    На сегодняшний день терапия онкологических заболеваний базируется на использовании трех основных методик:

  • хирургическое вмешательство;

  • лучевая терапия;

  • фармакотерапия.


    Безоперационное лечение рака предусматривает прием препаратов, которые тормозят развитие или вызывают гибель опухолевых клеток. Фармакотерапия, в свою очередь, делится на:

  • химиотерапию;

  • таргетную терапию;

  • гормонотерапию;

  • иммунотерапию.



Лекарственную терапию применяют самостоятельно либо сочетают вместе с другими методами лечения.

Лекарственные препараты, которые тормозят развитие раковой опухоли, делятся на ряд групп, классификация которых зависит от химической структуры, источников получения и механизма действия. В частности существуют алкилирующие вещества, антиметаболиты, антибиотики, агонисты и антагонисты гормонов, алкалоиды и другие средства растительного происхождения, моноклональные антитела, ингибиторы протеинтирозинкиназы и прочие противоопухолевые средства.

Пуринетол купить и принимать который можно только лишь по назначению врача, относится к антиметаболитам. Это достаточно сильное и эффективное иммунодепрессивное и противоопухолевое средство. Однако его эффективность на торможение или гибель раковых клеток зависит от правильно подобранной дозы, которую назначает лечащий врач, исходя из общей картины состояния больного.

Так же, как и любой препарат Пуринетол имеет ряд противопоказаний, которые нужно обязательно учитывать, чтобы не усугубить состояние своего здоровья.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2