Главная страницаНовости мед. публикации

31/07/14

Женская консультация



Женская консультация
Каждая беременная девушка знает о том, что посещать врача она должна чуть ли не каждый месяц. Данная необходимость нужна для того, чтобы постоянно следить как за своим здоровьем, так и за развитием зародыша. Осуществляется данное наблюдение женской консультации. Отметим, что именно оно может помогать выявлять патологии и на ранних стадиях беременности.

Женская консультация

Советуется обращаться к врачу сразу же после того, как вы узнали, что забеременели. Дело в том, что помогает врач диагностировать маточную беременность, плюс ко всему может назначить и дополнительное обследование. Осуществляется женская консультация в Москве (САО) по самым демократичным ценам. Заметим, что врача стоит посетить до 12 – ой недели беременность. Поскольку в данные сроки осуществляются биохимические, а так же ультразвуковые скрининги.

Во время обращения девушки к врачу, заводят на неё специальную карту беременной. Там указываются все сведения о женщине, а так же как протекает её беременность. Во время первого осмотра врач уже начинает заполнять данную карту. Он может отметить присутствие недостаточной, либо избыточной массы тела. Измеряют будущей маме артериальное давление, массу тела, смотрят на слизистые оболочки, а так на цвет кожных покровов. После главного осмотра осуществляется уже и акушерский осмотр.

Бывают и такие случаи, когда нужна беременной девушку специальная медицинская помощь. Здесь акушер – гинеколог рекомендует обратиться в какие-то специализированные отделения, у которых есть лечебно – диагностическая аппаратуру. Если присутствует необходимость, то возможно даже акушерская стационарная помощь. Не нужно отказываться от госпитализации, если у вас какое-то серьезное заболевание. Дело в том, что находясь в больнице, за вами постоянно следят врачи, так что они смогут вам помочь в нормальном прохождении беременности. Направление в отделение может выдаваться акушер – гинекологом. Зачастую, это необходимо беременным, у которых отягощенная акушерская анамнезия, с осложнениями беременности. Если во время не обратиться к врачу, то может быть угроза выкидыша. Направлена работа женской консультации исключительно на то, чтобы защитить здоровье молодой мамочки. Не стоит игнорировать какие-то симптомы, надеясь, что они со временем пройдут.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2