Главная страницаНовости мед. публикации

05/07/14

MORE-XEL Scanning – новое поколение фракционных лазеров



MORE-XEL Scanning – новое поколение фракционных лазеров
Фракционные лазерные аппараты MORE-XEL Scanning совершили настоящую косметологическую революцию. Данные устройства используются с целью повышения эластичности и омоложения кожи, сужения пор, сокращения морщин, удаления рубцов, бородавок, шрамов, растяжек и других подобных новообразований. Кроме того, фракционные лазеры помогают избавиться от капиллярных сеток на ногах, буквально после нескольких процедур данная проблема исчезает навсегда. С помощью лазера очень легко удаляются сосудистые звездочки с носа. Аппарат MORE-XEL Scanning оказывает на организм атравматичное воздействие, соответственно, после его применения нет необходимости использовать специальное компрессионное белье. В результате деликатного воздействия лазерного луча на местах обработки совершенно не остается никаких следов, и только в отдельных случаях возможны незначительные покраснения, которые исчезают в течение 15 минут.

Аппарат MORE-XEL Scanning позволяет произвести анализ уровня влажности кожных покровов, правильно определить нужные участки для коррекции и затем настроить лазер с учетом всех необходимых показаний. Все это существенно повышает результативность процедуры, которая длиться обычно не дольше 3-х минут. При этом эффект от проведения коррекции наблюдается после первого сеанса.

Противопоказания


Лазерная коррекция, которая проводится с помощью аппарата MORE-XEL Scanning, является полностью безопасной. И все же существуют некоторые противопоказания к ее применению. Основные из них – беременность, воспалительные процессы в местах предполагаемой обработки, специфические отклонения кожи, такие как гиперпигментация или склонность к рубцеванию.
www.bisonmedical.ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2