Главная страницаНовости мед. публикации

24/06/14

Найден способ сохранения молодости кожи!



Найден способ сохранения молодости кожи!
Ученые наконец-то изобрели косметологический способ омоложения, по эффективности сравнимый с пластической хирургией!

Совсем недавно в ведущих косметологических клиниках появилась новая услуга по коррекции возрастных изменений кожи лица. С ее помощью можно одномоментно избавиться от значительного количества лет, отпечатанных на лице в виде морщинок, складок, неровностей, обвисших скул и прочее. Процедура получила название биоармирование или метод контурной пластики овала лица, и за короткое время обрела целую армию преданных поклонниц.

Такой успех этой процедуры заключается в использовании вещества, абсолютно идентичного человеческой природе. Именно гиалуроновая кислота, являющая основой специальных гелей – филлеров, вводимых под кожу пациентки, и обеспечивает такой результат.

Почему она работает?



Гилауроновая кислота – уникальный компонент, способный притягивать и аккумулировать вокруг себя молекулы воды. Этот элемент присутствует в нашем организме, и именно благодаря ему наша кожа выглядит молодо и прекрасно, но чем старше становится человек, тем меньше этой кислоты остается в клетках кожи. Восполнив ее уровень извне, можно на некоторое время вернуть молодость и отличное настроение. Чем и занимаются многочисленные пациентки опытных косметологов, записывающихся в очередь на эту процедуру.

К достоинствам использования гелей на основе гиалуроновой кислоты относится и абсолютная безопасность такой процедуры. Вещество со временем полностью рассасывается и бесследно выводится организмом естественным путем.

Достоинства контурной пластики



  1. Результат можно видеть сразу же после процедуры. Причем со временем эффект будет незначительно усиливаться.

  2. Не требуется никаких длительных реабилитационных периодов. Достаточно соблюдать несложные рекомендации врача, и можно продолжать вести активную жизнь.

  3. Помимо отличного омолаживающего эффекта и устранения морщинок, в результате этой процедуры значительно улучшается качество кожи. Она будто наполняется жизненной энергией. Улучшается ее цвет, повышается упругость. Такого эффекта не может гарантировать ни одна пластическая хирургия.

  4. Стойкий результат сохранится в течение долгих месяцев, после чего по желанию пациента процедуру можно повторить.



Как правило, для получения желаемого результата не требуется больше одной процедуры. В отдельных случаях может потребоваться повторный сеанс. Поэтому, чем раньше обратиться за помощью, а возрастных ограничений у процедуры нет, - тем дешевле и эффективней будет процедура.

Биоармирование или контурная пластика овала лица – отличный инновационный способ решения возрастных проблем кожи. На сегодняшний день этот способ миллионами женщин уже назван одним из лучших, и его популярность, наверняка, будет только расти. Из чего можно сделать вывод, что, вероятно, человечество находится на верном пути в поиске «эликсира молодости», и вполне возможно, что будущее вечной красоты в руках инъекционной косметологии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2