Главная страницаНовости мед. публикации

20/06/14

Преимущества компрессионного трикотажа



Преимущества компрессионного трикотажа
Многие девушки знают о том, что при беременности чувствуются сильные нагрузки. Причем, увеличивается не только вес девушки, но и он начинает распределяться чуть иначе, нежели до беременности. Все это может существенно сказаться на осанке, походке. Так что, нужно помочь своему телу от данных нагрузок иногда отдыхать. И специалисты советуют приобретать компрессионное белье, о котором мы сейчас поговорим более подробно.

Преимущества компрессионного белья

Компрессионный трикотаж http://alkom.com.ua/products/tdalkom/kompres.htm на сегодняшний день пользуется большой популярностью. Изделия из него могут пригодиться не только до, но уже и после родов.

Как правило, на зачатие самой первой начинает реагировать грудь. Начинает она постепенно увеличиваться, причем дела это она ещё до появления живота. И для того, чтобы данную красоту сохранить, и постараться найти необходимый бюстгальтер. Заметим, что не должны иметь чашечки швов, которые могли бы раздражать кожу девушки, плюс ко всему они должны предохранять грудь от всевозможных растяжек и поддерживать её. Кстати, можно и после родов применять бюстгальтеры, которые разработаны для профилактики мастита.

Когда у девушки начинает уже расти животик, то она чувствует, что начинают появляться боли в спине, так как во время ходьбы её корпус наклонен назад, с целью компенсации увеличении веса. Так что, понятное дело, что находится позвоночник на протяжении долгого времени в неудобном для себя положении и могут присутствовать различные болевые ощущения. Если вы понимаете, что получает ваш позвоночник сильные нагрузки, то можете приобрести специальный бандаж, который способен понижать нагрузки, которые поступают на спину. Помимо этого можно ещё приобрести и корсетные вертикальные вставки. Вы можете приобрести специальные трусы для беременных, изготавливаются которые по специальным лекалам, либо их можно приобрести на заказ. Хочется напомнить, что подходит компрессионный трикотаж для создания красивой фигуры после родов. Данные изделия могут уменьшать объем бедер, живота, а так же ягодиц благодаря правильному распределению давления в части проблемных участков. Причем, мышцы начинают постепенно привыкать к тому, что находятся они всегда в состоянии подтянутости, и не сковывают за счет этого различные движения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2