Главная страницаРазное Пресс релизы

23/03/12

Как выбрать волосы для наращивания.



Непосредственно перед наращиванием  необходимо правильно подобрать волосы для этой процедуры. Для этого стоит знать, что условно классифицировать волосы можно на три основных вида: азиатские, итальянские и славянские. Данная классификация не зависит от национальности человека, которому принадлежали волосы, здесь важен сам принцип обработки. Самым главным моментом является то, чтобы чешуйки волос были расположены в одном направлении. Если волосы сложены как попало друг к другу (то верх, то низ), то они скоро начнут путаться, и доставят массу неприятных моментов и неудобств своей хозяйке.


Такая степень обработки обычно характерна для азиатских. На вид такие пряди кажутся идеальными, так как, благодаря большому нанесению силикона, имеют блестящий и ухоженный вид. Однако, после нескольких раз мытья, волосы теряют блеск и начинают путаться и ломаться. В салонах, где осуществляется продажа натуральных волос, можно заметить, что наиболее приемлемы по соотношению качеству и цены – итальянские. При правильном уходе такие пряди прослужат достаточно долго, так как они проходят высокую степень обработки – тщательно окрашены и обязательно продезинфицированы.


Перед наращиванием итальянских прядей следует обязательно проинструктироваться у мастера об особенностях ухода за ними. Среди достоинств итальянских волос можно отметить наличие более, чем 80 оттенков и тонов, а также то, что такие пряди очень послушные, что обеспечивает удобство и легкость укладки.


Единственным недостатком итальянских  можно назвать то, что в этой линии практически невозможно найти прямые и ровные пряди. Даже гладкие на вид волосы, при намокании начинают кудрявиться. Пожалуй, самыми популярными  для наращивания являются славянские. Их особенностью является то, что они не подвергаются химической обработке, то есть практически не меняют свою структуру и чаще всего имеют натуральный цвет.


Волосы славянской линии лучше всего покупать у отечественных производителей, таких, например, как белли капелли волосы от которой часто используются при наращивании, так как отличаются особой прочностью и долговечностью. Славянские  обычно стоят на порядок выше, чем остальные, за счет того, что обрабатываются вручную и не содержат вредных красителей. Зато выбор таких прядей достаточно велик: от тонких и прямых до пышных и волнистых прядей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2