Главная страницаНовости мед. публикации

14/06/14

Как вылечить волосы от выпадения



Как вылечить волосы от выпадения

Издавна, наши предки пользовались дарами природы, так как знали, что в природе можно найти все для жизнедеятельности и лечения человека. Многие полагаются на народную медицину и отказываются от химических препаратов. Несмотря на то, что современные методики лечения стремительно развиваются, аптечных  препаратов огромное количество, но народные рецепты все же не сдают свои позиции и остаются самым безопасным способом лечения. Все больше людей привлекает эффективность и невероятная сила народных лекарств. Так как вылечить волосы от выпадения Отвары, примочки, настойки, компрессы дают колоссальный эффект.


Применению народных рецептов нет придела. Ее используют как для лечения многих болезней, так и для ухода за кожей. А самое главное у народных средств нет никаких противопоказаний!!! Ученые проводили исследования многих растений, их химический состав и влияние на человека.  Исчислялось время,  через которое даст результат лечения тем или иным растением. В итоге, было выяснено, что народная медицина не уступает лечению медикаментозно.


Природная косметика настраивает ритм кожи и помогает в уходе за ней; здоровое питание – привести организм в нормальное состояние и улучшить самочувствие,  вылечить или предотвратить массу неприятных процессов;   продукты вчеловодства -  восстановить иммунитет и укрепить здоровье на многие годы; восточная народная медицина, с помощью точечного массажа, позволит облегчить болезненные ощущения на теле и расслабить его.  Для того что бы вылечить волосы от выпадения  народными средствами, нужно внимательно изучить по травнику действие того или иного растения, ознакомиться с рецептурой и правильностью приготовления. И не забывать о том, что траволечение это долгий процесс. Женский пол с большим удовольствием использует дары моря  для поддержания своей красоты.


Рассмотрим несколько видов лечения народными средствами:      


1) Уход за волосами. Для того что бы укрепить волосы и предотвратить дальнейшее выпадение нужно ополаскивать их после каждого мытья отваром из хмеля, корней лопуха, крапивы. Избавиться от перхоти поможет отвар из хмеля или аира. Так же полезные маски из меда и горчицы с добавлением репейного масла.                                                                                                                                                


2) Уход за кожей лица. В этом случае подойдет применение настоек и масок. Для жирной кожи подойдет настойка,  в состав которой входит спитр. Настойка из цветов ромашки придаст коже свежесть. Популярны маски из огурца и хлопьев овсянки для глубокой очистки кожи и способствует уменьшению пор (применяют при угревых высыпаниях на коже). Маска из меда поможет омолодить кожу, а если наносить массажными движениями, то и отшелушить загрубелые участки и улучшить микроциркуляцию.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2