Главная страницаНовости мед. публикации

11/06/14

Использование хирургической сетки



Использование хирургической сетки
Хирургическая сетка – это устройство, которое предназначено для того чтоб усиливать костную ткань в хирургии ортопедического или же челюстно-лицевого типа. Она имеет такой дизайн, который способен поддержать реконструирование выбранного участка, где при этом стабилизируется и распределяется максимальная передача нагрузок физиологического типа на имплантированный материал. Дизайн полого типа оставляет необходимое место для имплантации материала, как с внутренней стороны, так и с внешней. При этом создается максимальная площадь, на которой проимходит контакт с костью восстановления.

Применение хирургической сетки рекомендовано при:
• Переломе таза
• Для укрепления слобой ткани костного типа
• Для использования в качестве цементоограничителя




Применение хирургической сетки
Вы должны знать, что хирургическая сетка сделана из титана, что позволяет ей восстанавливать биохимическую целостность любого участка, как в области груди, так и в поясничном отделе позвонков. Так же, многие пациенты используют ее после различных процедур, которые предназначены для восстановления спинного мозга. Таким образом, хирургическая сетка позволяет полностью удержать спину человека в том состоянии, в каком она должны находиться, как перед операцией, так и после.

Так же, ее используют для того, чтоб направить кость на правильное сращивание. В данном случае, вы получаете полную уверенность в том, что не будете испытывать осложнения после операции. Сетка может предоставить вам, как серединную поддержку, так и заднюю. Сетка хирургического типа состоит из четырех компонентов, и, при этом, она включает различные формы и размерности. Они могут быть стандартными или изогнутыми с помощью специальных колец и винтов, а так же, с помощью пластин и специальных заглушек.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2