Главная страницаНовости мед. публикации

09/06/14

О научной олимпиаде по Linkedin



О научной олимпиаде по Linkedin

На уровне 6 класса, попробуйте лингвистическую научную олимпиаду (ESO) программу, которая может быть представлена в виде конкурсного турнира, практических заданий или экспертной научной олимпиады Fun Night. В конкурсе Science Olympiad могут участвовать ученики 6-12 классов, а функции команды в дистанционных олимпиадах такие же, как в футбольной команде – требующей подготовки, целеустремленности, обучения и практики в течение всего года. Дистанционные конкурсы существуют в различных формах и видах, чтобы соответствовать всем интересам школьников. Каждая команда на базе школы может сформировать команду из 15 конкурсантов, которые имеют знания для различных ситуаций и имеют разные наборы навыков. Некоторые школьные клубы могут похвастаться более чем 75 членами, что позволяет иметь богатые и многообразные знания и систему наставничества для всех участников.


Соревнования Science Olympiad, как академические соревнования, состоят из серии 23 командных дистанционных конкурсов в каждой научной секции. Каждый год, часть конкурсных заданий ориентируются на разные школьные предметы, например, на природу генетики, науку о Земле, химию, анатомию, физику, геологию, машиностроение и технологии. Объединив дистанционные конкурсы из всех дисциплин, научная дистанционная олимпиада поощряет широкий уровень знаний конкурсантов за счет участия в этом мероприятии. Упор делается на активное, участие всей созданной группы. Через научные олимпиады, школьники, учителя, родители, руководители и лидеры бизнеса осуществляют совместный вклад и работу системы образования.


 Работа в команде сегодня является необходимым навыком в большинстве случаев научной карьеры, и научная олимпиада поощряет групповое обучение путем совместной разработки сценария событий, создания альянсов. Как талантливый художник и строитель, студент с хорошей научной лексикой может преуспеть в создании своей карьеры и стать одним из самых популярных конкурсантов научной олимпиады.


Кульминацией более чем 280 региональных и государственных дистанционных конкурсов является Национальный турнир очной научной олимпиады, которая проходит в разных университетах каждый год. Это вращающаяся система дает детям шанс посетить новые районы страны. В ходе поездки, они могли бы рассмотреть колледжи для дальнейшей учебы, и обеспечить незабываемые впечатления на всю жизнь.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2