Главная страницаНовости мед. публикации

21/05/14

Кавказская кухня от Gayanes



Кавказская кухня от Gayanes
Ресторан, в котором предлагаются различные блюда кавказской кухни, начал свою работу в столице примерно год назад. Его руководство смогло доказать всем, что можно готовить домашние угощения и в самом ресторане. Здесь самое главное не наличие мангала и печи, а то, как вы относитесь к своему дело. Все руководство, включая и поваров, к своему занятию относятся с душой.

Кавказская кухня от Gayanes

Итак, метро смоленская ресторан Gayanes довольно – таки популярен. Это связано с тем, что в Москве довольно – таки много армян, а вот хорошей кавказской кухни просто нет. Так что не удивительно, что хозяйка ресторана Гаяне Бреиова отдала предпочтение данному направлению. Отметим, что ранее Гаяне Бреиова была хозяйкой итальянского ресторана. Однако, невзирая на востребованность итальянских ресторанов в Москве, да и по всей России, у них была довольно – таки большая конкуренция, так что не удивительно, что отдала Гаяне свое предпочтение кавказской кухне.

Заметим, что кавказские блюда не очень популярны, по сравнению с азербайджанскими, либо грузинскими, но они то же имеют свои различные вкусы, обеспечиваются которые при помощи многочисленных специй и трав. Присутствуют в меню ресторана исключительно армянские блюда. Составлять исключения здесь могут хачапури и сациви. Зачастую, они заказывают завсегдатаи и почитатели данных кушаний. Отметим, что поставляются все продукты из Армении, помимо этого, повара там только армяне. Кстати, осуществляется поставка продуктов довольно – таки быстро. Так что получается на самом – то деле готовить все блюда по – домашнему, с применением приправ и специй, которые применяются исключительно для данных блюд. Помимо этого приводится и взбитая говядина, доводится которая уже поварами до необходимой кондиции.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2