Главная страницаНовости мед. публикации

08/05/14

Уход за волосами



Уход за волосами

Чтобы не секлись кончики волос, или чтобы уже сухие локоны привести в удовлетворяющее состояние, можно использовать проверенный народный способ. В большую кастрюлю налить 1,5 - 2 чашки воды.


Когда вода закипает, в нее ставится пластиковая посуда с оливковым маслом. Волосам средней длины понадобится пять - шесть столовых ложек масла.


Нагревается это всё до горячего состояния, далее наносится на влажные волосы, в основном на кончики. После этого в остаток кипящей воды опускается полотенце.


Современная жизнь диктует свои правила, которым человек вынужден подчиняться. И одним из этих правил считается работа за компьютером, что неблагоприятно сказывается на зрении. Качественные очки для компьютера помогут сохранить зрение на долгие годы. При этом следует понимать, что очки для работы за компьютером требуются не только сотрудникам офисов, но и обычным пользователям.


Не банное, а ручное. Вода должна впитаться, а полотенце сделаться влажным.


Если при вынимании будет необходимость, можно его выжать, а вообще полотенце должно быть влажным. Дальше нужно завернуть волосы в это полотенце, поверх головы закрепить кулек, а сверху сухое полотенце.


Не снимать компресс нужно от 25 минут до часа, затем следует промыть локоны шампунем, можно несколько раз, чтобы масло полностью смылось.Вместо ополаскивателя из тюбика тоже можно использовать средство со старинным рецептом: ложку яблочного уксуса развести на литр воды, прополоскать волосы, не смывать. Процедуру следует повторять 2 раза в месяц.


Ламинирование - отличный способ ухода за состоянием волос. Если подвергаться этой процедуре раз в неделю, то локоны вскоре изменятся до неузнаваемости.


Рецепт таков: для волос по плечи достаточно взять одного пакетика желатина на 25 г. Заливать желатин надо тремя ложками кипяченой теплой воды, далее накрыть блюдцем чашку, чтобы смесь не остывала и в это время помыть голову, как обычно, с шампунем. Тем временем желатин растворился.


В него нужно добавить 3 ложки кондиционера для локонов, больше не надо, а то результат может быть не таким, как нужно.Всю смесь надо хорошо размешать и нанести на волосы. Надеть целлофановый пакет поверх головы, а сверху любой утепляющий колпак и оставить на 30-40 минут.


После маска смывается, и локоны становятся блестящими и шелковистыми.У владелиц тонких волос эта процедура вызовет наиболее заметный эффект и локоны станут объемнее. Ведь желатин содержит в себе натуральный коллаген белка.


Волосы станут толще и приобретут здоровый вид. Также желатин отлично увлажняет локоны, питая их полезными веществами.


Важно знать, что добиться потрясающего эффекта сразу не получится. Требуется минимум три процедуры, чтобы появился видимый результат.


С каждой последующей процедурой локоны будут всё шелковистее.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2