Главная страницаНовости мед. публикации

01/05/14

Переход Нобеля Арустамяна в команду радио «Команда»



Переход Нобеля Арустамяна в команду радио «Команда»

Привет, друзья!


Хотелось бы раз и навсегда разрешить спорную ситуацию, связанную с переходов в радио Команда Нобеля Арустамяна. Ситуация для многих может казаться неоднозначной. Поэтому я попытаюсь внести ясность и, наконец, решить ее. Некоторые подробности личного характера я не буду раскрывать по этическим и моральным соображениям. Однако постараюсь максимально ясно описать всю ситуацию.


Итак, когда я начал переговоры с Нобелем Арустамяном с целью его перехода к нам, мне потребовалось 3 месяца на то, чтобы достигнуть с ним всех договоренностей, которые позволят ему бросить текущую работу и уйти к нам. Когда он дал свое согласие, для нас это стало, наверное, одним из самых значимых событий за всю историю. Подумайте сами, сам Арустамян будет работать в нашей команде! Мы не стали тратить время и известили об этом все своих сотрудников и деловых партнёров. Все начали готовиться к переменам в лучшую сторону. Этот переход обещал стать новым этапом в нашем развитии.


И тут, откуда ни возьмись, появились непредвиденные обстоятельства. Предусмотреть их попросту было невозможно. Они стали неприятной неожиданностью не только для меня, т.к. под угрозой было наше соглашение, но и для самого Нобеля Арустамяна. Мы столкнулись с серьезной дилеммой. Я, как настоящий профессионал, стал настаивать на том, что Нобель должен выполнить обещание, данное нам. По сути, ничего в этом страшного с моей стороны не было, если не учитывать тот факт, что мы с ним довольно близкие и давние друзья, и за помощью в данной ситуации он обратился именно ко мне. По сути, я отвернулся от него.


Более того, в самый сложный для Нобеля момент я решил перекрыть ему кислород, не оставив ни малейшего шанса к отступлению. По радио было объявлено, что с этой минуты Нобель является нашим работником и точка. Деваться ему особо было некуда, и он согласился, несмотря на невероятно сложную ситуацию в личной жизни. На тот момент радость от такого успеха затмила всю бесчеловечность моего поступка. Сейчас же, когда эйфория уже прошла, я хочу сказать, что мне безмерно стыдно за свой поступок. Я лично от себя хочу принести свои извинения Нобелю и сказать о том, что отныне его не сковывают никакие обязательства по отношению к нашей компании. Он может в любой момент уйти и работать там, где захочет, включая его прошлого работодателя. 


С уважением, Алексей Слафир, владелец радио «Команда».


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2