Главная страницаНовости мед. публикации

16/04/14

Увеличение груди – модные тенденции



Увеличение груди – модные тенденции

В сфере пластической хирургии, как ни странно, существуют свои модные тенденции. Взять, к примеру, увеличение груди – технологии проведения операции остаются практически неизменными, а вот результат может быть любым. Огромный бюст или скромного размера имплант, натуральная форма или сексуальные «мячики» - каждая пациентка получит именно то, что хочет.


Ставка на натуральность


Продавцы нижнего белья утверждают – в тренде сегодня естественность. Натуральный эффект необязательно должен иметь природное происхождение, просто он говорит о том, на что делаются сегодня акценты. Дело не в страшилках о вреде слишком больших имплантов, а скорее в общих тенденциях моды. Маленькая грудь удобнее, дольше сохраняет форму, ассоциируется с юным возрастом, поэтому у миниатюрных форм находится все больше приверженцев. В случае если бюст потерял форму после родов, когда его размер стремится к единичке, а то и меньше, смысл увеличить грудь, бесспорно, есть – просто не нужно слишком усердствовать. Хирурги говорят, что золотой серединой является размер С, а для остальных случаев существует белье пуш-ап.


Молодым женщинам не стоит переживать – современная пластическая хирургия позволяет увеличивать молочную железу без последствий для кормления грудью, функция выработки молока полностью сохраняется. Если у вас есть переживания по этому поводу, лучше сразу все обсудите с лечащим врачом. В большинстве случаев беременность, роды, кормление грудью и просто колебания веса никак не связаны с грудными имплантами - молочные железы не теряют форму при похудении, женщина может кормить грудью малыша и пр. Естественно, вы должны будете посещать плановые осмотры врача - правда это относится не только к обладательницам имплантов, но ко всем женщинам.


Звезды – а как у них?


Во многом законодательницами мира моды в одежде и внешности в целом являются звезды шоу-бизнеса. В последние десять-двадцать лет тенденции постоянно изменялись – от неестественных бюстов 6-го размера до полного отсутствия груди как таковой (очень худенькие манекенщицы сыграли свою роль). Сейчас первенство досталось золотой середине – груди среднего размера, как мы уже писали выше, и естественной формы (чаще всего пациентки выбирают приближенные к натуральным железам каплевидные импланты). Если вы решились на увеличение, остается найти действительно хорошего врача – и доверить ему свою красоту, ни о чем не беспокоясь.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2