Главная страницаНовости мед. публикации

25/03/14

Как правильно заниматься мужским фитнесом



Как правильно заниматься мужским фитнесом
Если слишком часто заниматься мужским фитнесом, то можно подвергнуть свое здоровье неприятным последствиям. Так, к примеру, у вас может прекратить формироваться мышечная масса. И только опытный культурист сможет понять, в чем заключается опасность данного явления, и как этого можно избежать. Но если вы только недавно начали заниматься фитнесом, вам следует прислушаться к некоторым советам.

Несколько советов тем, кто занимается мужским фитнесом

1. Если вы ежедневно как минимум уделяете тренировкам по два часа, а результатов никаких и нет, то стоит подумать об изменении своих занятий. Следует ограничить свои разминки до сорока пяти минут или до часу. При длительной разминке происходит повышение уровня кортизола, а уровень тестостерона, который служит для построения мышечной массы, падает. И если и дальше на разминки вы уделяете слишком много времени, они не только не несут пользу для вашего тела, но и лишают вас возможности сделать свое тело более стройным и привлекательным.

2.Также существует много людей, которые просто зациклены на обезжиренных продуктах или на строгой диете. Сегодня подобная озабоченность потребления «здоровой» и «чистой» пищи носит название«ortherexia nervosa». Вам срочно следует пересмотреть свое отношение к еде. Ведь для повышения уровня мышечной массы тела вам следует питаться не только здоровой пищей, ваше питание должно быть полноценным и насыщенным как белками, так и жирами.

3. Если вы готовы пренебречь вниманием близких и пропустить рабочий день ради того, чтобы в очередной раз не пропустить мужской фитнес, вам следует срочно обратиться к врачу, который предпишет вам успокаивающее.

4. Если в спортзале т вы ощущаете, что некоторые упражнения доставляют вам боль, вам следует изменить вес и частоту подходов. В противном случае вы настолько истязаете свой организм, что уже к тридцатилетнему возрасту не будете в состоянии заниматься фитнесом вообще.

5. Для того чтобы избежать ноющей боли в мышцах, и суставах, головной боли, плохой сопротивляемости болезням, вам следует хотя бы два дня в неделю оставлять свободными от тренировок.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2