Главная страницаНовости Практика

05/03/12

Тренировка и максимальное похудение.



Тренировка и максимальное похудение.
Задача похудения - вес жира, а не мышцы сокращения. Соответственно, задача подготовки в этом случае тело как одну из форм потребления жиров. Поскольку жир - резерв организма, и большая часть нашей энергии в хорошие углеводы, процесс обучения средней интенсивности перве 35-45 минут тело будет использовать в основном углероды, и только тогда, , когда поставки будут исчерпаны из углеводов, жиров стать главным поставщиком энергоносителей работающим мышцам.

Конечно, это невозможно сделать четкие что в свое время использованы только углеводы, но только в различных жиров. На самом деле начинают расщеплять жиры и с самого начала обучения, но на этот раз их вклад в производство энергии настолько мал, что его смело можно пренебречь.

Многие знают, что только долгосрочные умеренной интенсивности (аэробика) - положительные результаты в борьбе с ожирением и возможно похудеть раз и навсегда. Результат аэробных упражнений, вы должны учитывать и соблюдать определенные правила. Самое главное - это то, что тело начинает разрушаться жира всего за 35-45 минут аэробных упражнений при интенсивности 65-75% от максимального сердечного ритма.

К моменту включения в процесс энергии жиров снижает концентрацию глюкозы в крови, и в то же время - и инсулина, который подавляет активность липаз (ферментов, которые катализируют расщепление жиров для ускорения). После этого липазы активно труда и увеличение липолиза. Как интенсивность тренировки будет слишком высока (частота сердечных сокращений слишком высокая), то концентрацию в крови молочной кислоты (анаэробного сбраживания углеводов результатов), который также подавляет активность липазы и липолиза, соответственно, к увеличению.

Короче говоря, в качестве факторов, жир эффект сжигания аэробных упражнений расти, вы можете:


Обучение должно проводиться на неполный желудок (меньше углеводов в наличии) исключение углеводов во время тренировки большая продолжительность упражнения (по крайней мере 40-50 минут).

Интенсивность обучения на 65-75% от максимальной частоты сердечных сокращений. Регулярные физические упражнения (по крайней мере три раза в неделю). Дополнения физическим нагрузкам использовать для похудения одежды (шорты, брюки, шорты). Ношение штанов, чтобы сбросить вес во время тренировки могут повысить эффективность более чем на 50%. Современные материалы, что одежда сделаны, чтобы похудеть помогают похудеть в рекордно короткие сроки без ущерба для здоровья. Действие основано на термо. При нагреве жировые клетки сжигать гораздо быстрее. Кроме того, постоянно микро-, в результате чего тонус кожи и препятствует образованию растяжек.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2