Главная страницаНовости мед. публикации

10/02/14

Биоарон и его применение



Биоарон и его применение
Биоарон – препарат, предназначенный для стимулирования иммунитета, основой его являются растительные травы. Жидкость коричнево – красного цвета выпускается в виде флакона на 100 и 150 мл, имеет определенный запах. Лекарство принимают во внутрь, за полчаса до принятия пищи. Курс лечения препаратом длится две недели, детям принимать в определенной дозировке.
Данный препарат повышает стимулирующее влияние на иммунитет, как на гуморальный, так и на клеточный. Способен вызвать увеличение количества лимфоцитов В и Т, а также число антител, которые циркулируют в крови, что помогает организму повысить сопротивляемость организма к различного вида инфекциям.

В составе Биоарона также присутствует аскорбиновая кислота, именно благодаря этому, если применение его сочетать с сульфаниламидами, это может привести к образованию кристаллов - сульфаниламидов в моче, так же он может усилить прохождение элементов железа в ЖКТ, способен ускорить влияние слабительных препаратов; увеличивает скорость выведения амфетамина и циклических антидепрессантов.

Биоарон сироп состоит из экстракта побегов древовидного вида алое, а так же его свежих листьев, из свежего сока плодов аронии черноплодной, а так же аскорбиновой кислоты. Препарат может вызвать такие побочные эффекты как: аллергические высыпания, рвотные реакции, тошнота.

При применении необходимо соблюдать комплексную терапию, а так же и профилактику рецидивов у детей, которые страдают вирусными инфекциями
Препарат противопоказан людям с гиперчувствительной системой, а также страдающие заболеваниями органов пищеварительной системы и синдромом абсорбции глюкозы и галактозы. Препарат является БАДом, но перед применением в любом случае лучше проконсультироваться с врачом и сдать необходимые анализы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2