Главная страницаНовости мед. публикации

28/01/14

Ещё одна история Золушки



Ещё одна история Золушки
Занятия фитнесом и совершенствование своего тела – новый культ, который набрал популярность не так давно, но довольно стремительно и уже принес свои плоды. Все больше людей, заинтересованных в своей красоте и здоровье начинают серьезно заниматься спортом и получают по заслугам – хорошее здоровье и красивое тело. Все больше девушек по всему миру обновляют свою страничку в Instagram и видят там массу лайков и комплиментов за свои спортивные заслуги. Но все же, как бы хороши вы ни были бы в фитнесе, есть кое-кто, кто обошел всех в этой области.

Лучшая попа Инстаграмма
Cамая красивая попа в Instagram принадлежит юной девушке, фитнесс-тренеру из Нью-Йорка, Джен Сельтер. Такое звание этой девушке присвоено не случайно. На её страницу подписано около полутора миллионов человек, в том числе многие звезды шоу-бизнесса (даже Рианна), а рядовая фотография из тренажерного зала за день набирает более 80 000 лайков. Свой успех Джен объясняет простым упорством и трудолюбием. Так обычно и бывает, однажды получив хороший результат за свои усилия, девушка решила не останавливаться, и довести до совершенства свою фигуру. Теперь она известный фитнесс-тренер и обладательница шикарных форм.

Полоса успехов
Разумеется, такая популярность не могла остаться незамеченной: девушке посыпались предложения стать лицом многих крупных фирм, производящих спортивную одежду и различные товары этого профиля. На сегодняшний день Джен представляет такие компании, как NY 2о и Game Plan Nutrition, первая – производитель минеральной воды, а вторая – крупная компания, производящая натуральные пищевые добавки для спортсменов. Сама Джен говорит, что все, чего она хочет – вдохновлять людей, и на своем примере показать, что при желании можно достичь любых результатов.
А дальше?
Разумеется, на достигнутом успехе молодая и перспективная особа останавливаться не планирует, и в этом она права. Если люди восхищаются её, значит, она имеет право посвятить им свою деятельность. В дальнейшем девушка планирует открыть линию спортивной одежды и сеть тренажерных залов. Вот так, обычная девочка с красивой попой благодаря своим усилиям получила возможность не только воплотить в жизнь свои мечты, но и посвятить их людям. Ведь так много тех, кто восхищается ею, так почему бы не дать людям того, чего они хотят? Остается только верить в то, что ей хватит сил продолжать свой путь также стойко и упорно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2