Главная страницаНовости мед. публикации

23/01/14

Сумки и портмоне Askent



Сумки и портмоне Askent
Если у любого прохожего человека попросить назвать страну, которая ассоциируется у него с утонченностью и элегантностью, то ответом будет, несомненно лишь один – Франция. Эта страна является родиной многих мировых брендов и всего того, что сейчас считается модным. Именно здесь зародился мировой бренд Askent. Данная торговая марка занимается выпуском различных аксессуаров, отличающихся тем, что выполнены они из стопроцентно натуральной кожи. Кожгалантерея и ее выбор, предлагающийся маркой Askent очень богаты. Благодаря выпуску мужских и женских сумок, портмоне, всевозможных кредитниц и визитниц и других подобных аксессуаров сделал из Askent мирового лидера. Новаторский подход, который используют создатели данных аксессуаров склоняет покупателей всего мира приобретать именно Askent.

Самое дазайнеры Askent не забывают о разнообразии в своих изделиях и разносторонности вкусов продвинутой публики, жаждущей всего оригинального и необычного. Именно поэтому в рядах Askent можно найти изделия с классическим цветом и тех, цвет которых бросает вызов современности и не боится экспериментов.

В России сумки и портмоне Askent, как и во всем мире, тоже пользуются популярностью у дам. Продукция Askent также отличается тем, что ее можно узнать издалека по характерному французскому шарму и неопределенной легкости и воздушности, которую привносят в любое изделие дизайнеры данной торговой марки. Логотип Askent на любом вашем аксессуаре становится признаком французского стиля и объектом зависти всех ваших подруг и приятельниц, а главное недругов. Чувственная изысканность линий характерна для всего того, что производится во Франции. Те, кто уже привержены данному бренду знают о том, что Askent всегда учитывает их предпочтения и вкусы, соединяя это с веяниями нынешней моды. В итоге получается действительно стоящая вещь. Таким образом, качество продукции всегда является важным критерием, за которым производители внимательно следят, что выражается в скрупулезной слежке за каждым этапом производства и учетом даже самой незначительной детали.

Стиль жизни и потребности клиента – вот основные принципы, на которые опираются создатели проекта и дизайна каждой вещи в компании Askent. У реальных клиентов есть свои потребности и запросы, которые не похожи на другие и очень важно удовлетворить всех, а для этого надо создать ассортимент, который бы отличался широтой и разнообразием. Именно этого и добивается изо дня в день торговая марка Askent.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2