Главная страницаНовости Прогнозирование

28/02/12

Сильная потливость может быть результатом болезни Гипергидроза.



Сильная потливость может быть результатом болезни Гипергидроза.
Нередко парни и девушки задаются вопросом "почему я много потею?". Можно по-разному отвечать на вопрос и давать разные советы. Необходимо рассмотреть основные факторы проблемы.
Потеть вообще это нормально, человек избавляется от вредных веществ. Но не так страшен сам пот как его запах! И невольно задается вопрос "почему я много потею?". обильность потения зависит от организма человека.

Самое распространенное - это потеют подмышки и область грудной клетки. Здесь решение простое: просто соблюдать гигиену. Чем сильнее потливость тем нужно тщательнее следить за собой. Принимать душ или ванну утром и вечером, тщательно мыться мылом насухо вытирать. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте stomport.ru на нем представлена вашему вниманию стоматология на первомайской в лучшем виде.

Утром воспользоваться дезодорантом, особено если идете на встречу с людьми. Меняйте белье чаще. Можно также подмышки побрить. Принимайте контрастный душ, поочередно горячая и прохладная вода. Это укрепляет сосуды.

Сильная потливость может быть результатом болезни Гипергидроза. Это если уж ну совсем ничего не помогает. Тут приходится с особой тщательностью следить за собой. Также можно найти информацию о лечении этой болезни, хотя лечение это не такое уж простое и безпоследственное.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2