Главная страницаНовости мед. публикации

17/01/14

Ким Кардашьян опять садится на очередную диету



Ким Кардашьян опять садится на очередную диету

Ким Кардашьян – одна из представительниц знаменитой в Соединенных Штатах Америки династии телеведущих, не так давно в своем микроблоге официально созналась в том, что рождественские, а также новогодние мероприятия не прошли для нее без последствий. По сообщениям http://www.onlynew.info, она заявила о том, что в самое ближайшее время, а именно, начиная со следующей же недели, она вновь решила взять себя в руки и максимально контролировать свой ежедневный рацион.


Кардашьян не впервой бороться со своим излишним весом, - пишут новости шоу бизнеса. Эта «битва» началась еще тогда, когда у Ким на свет появился ее первый ребенок – дочка по имени Норт Уэст. Вынашивая малыша, она умудрилась значительно прибавить в весе, набрав аж целых двадцать лишних килограмм. Избавляться от подобного балласта Ким Кардашьян вынуждена и сейчас. В своем стремлении похудеть во что бы то не стало Ким даже пришлось применить знаменитую систему Аткинса. Стоит акцентировать особое внимание на том факте, что данная методика признана многими медиками достаточно небезопасной для здоровья. Однако, благодаря ей, Кардашьян смогла избавиться от целых 25 килограмм лишнего веса всего за каких-то полгода. В соответствии с системой для похудения Аткинса следует полностью исключить из рациона все углеводы, а употреблять исключительно только белки и очень ограниченное количество жиров.


Если судить по снимкам, которые Ким Кардашьян не переставая, публикует на страницах своих сетевых ресурсов, складывается практически стопроцентная уверенность в том, что знаменитости абсолютно не требуется на сегодняшний день худеть. Редакция http://www.onlynew.info/ отметила, что совсем не имеет смысла изнурять свой организм голоданием и различными диетами, а также ужесточать свое питание. Большая часть поклонников Ким убеждены в том, что постоянно заостряя всеобщее внимание на том, что она набрала лишние килограммы, Кардашьян элементарно кокетничает. Таким образом, жалуясь на свою полноту, она провоцирует очередной поток комплиментов со стороны многочисленной армии фанатов.


Кроме того, похоже, предстоящая церемония бракосочетания просто не дает успокоиться Ким. Отметим, что не так давно ее возлюбленный и отец ее дочери – рэпер Канье Уэст все таки решился сделать ей официальное предложение. Вполне реально, что при помощи своих диет Кардашьян стремится влезть в свой более чем роскошный подвенечный наряд, чем сможет торжество сделать практически идеальным.


Некоторые не исключают возможность того, что сама церемония венчания вообще может пройти чуть ли не в космическом пространстве и Ким понадобится гламурный скафандр.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2