Главная страницаНовости мед. публикации

17/01/14

Пластическая  хирургия от клиники «Косметон»



Пластическая  хирургия от клиники «Косметон»
Пластическая хирургия помогает людям изменить свою внешность кардинально, устранить дефекты в ней и деформации путем оперативного вмешательства. Чаще всего выполняются пластические операции по коррекции носа, лба и шеи, пластика бровей, коррекция губ, подтяжка лица, омоложение рук, липосакция талии и живота. К примеру, весь этот перечень операций помогает женщине в возрасте выглядеть красиво и молодо. Коррекцию носа могут делать молодые девушки для исправления формы носа.

Всем жителям России давно известно, что лучший пластический хирург в Москве находится в клинике «Косметон». Речь идет о Евгении Николаевне, которая имеет очень большой стаж в этом виде деятельности. Врач способен произвести разные пластические операции, для уточнения можно посетить сайт в интернете, там представлены не только услуги клиники, но и указана и их цена.

Все пластические операции делятся на два вида: эстетические и реконструктивные. Реконструктивные помогают устранить дефекты органов и тканей, деформации, восстанавливают функции тканей и органов путем пластической хирургии. Такая операция помогает человеку вернуться к полноценной жизни или просто изменяет качество жизни. Под эстетической операцией подразумевается улучшение внешности. Человек может исправить что-то в своей внешности, подкорректировать и тем самым он станет красивее и моложе. Такие операции тоже изменяют качество жизни человека в лучшую сторону. Все эстетические операции в зависимости от области выполнения делятся на разные классификации. К примеру, пластика носа называется ринопластика, омоложение лица называется фейслифтинг и так далее. Такой операции не стоит стесняться ведь она может полностью изменить мнение мира о вас.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2