Главная страницаНовости мед. публикации

24/12/13

Евраз медикал — доверься профессионалам



Евраз медикал — доверься профессионалам

Несмотря на то, что многие незаслуженно ругают современную традиционную медицину, отрасль живет и развивается. Достаточно бросить беглый незаинтересованный взгляд на вопрос, чтобы понять, насколько серьезные шаги для повышения эффективности лечения делают не только медики, но и ученые, инженеры, программисты и так далее. Современная медицина тесно сотрудничает с технологией. И в этом нет совершенно ничего плохого. Стоит ненадолго задуматься и понять, что даже обычный шприц или стетоскоп — такие же высокотехнологичные (в свое время) устройства, для создания которых пришлось на полную мощность использовать человеческий гений.



«Евраз Медикал Групп» компания, которая с 2005 активно работает на рынке РФ. Занимается сервисом и поставками инновационных высокотехнологичных медицинских устройств. Для функциональной диагностики, интенсивной терапии, реанимации, нейрохирургии, травматологии — вот неполный перечень устройств, с которыми работает компания евраз медикал отзывы о группе являются подтверждением состоятельности и успешности.



Группа представляет на территории России следующие марки:

— Moeller Medical;

— Fiagon;

— Mediana Co;

— BlueCross;

— Medtech S.A.S.;

— Bionet;

— Medical Device Management;

— Inomed;

— Hyperbranch Medical Technology;

— JMS.



Компания гарантирует защиту проектов. Проводит обучение по реализуемой продукции, предоставляет различные рекламные материалы. Занимается ремонтом оборудования, складские помещения находятся в Москве. Менеджеры компании выезжают к потенциальным заказчикам для демонстрации оборудования, помогают в выборе подходящего оборудования, подготовке спецификаций. Большая часть реализуемой продукции находится на складах.



Оборудование, которое поставляет компания, соответствуют международным требованиям. Для медиков это возможность оказать эффективную помощь больным. Клиентами компании являются:

— НИИ неотложной детской хирургии и травматологии (в Москве);

— Институт нейрохирургии им. Поленова (в Санкт-Петербурге);

— Институт нейрохирургии им. Бурденко (в Москве);

— Военно-медицинская академия им. Кирова (в Санкт-Петербурге);

— Саратовский институт травматологии и ортопедии, а также многие другие.



Каждый год компания принимает участие в выставках самого различного масштаба. На конференциях, конгрессах и симпозиумах. Проводится обучение в России и в Германии.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2