Главная страницаНовости мед. публикации

24/12/13

Обзор конвертера интерфейсов Ethernet 100TX в Ethernet 100FX



Обзор конвертера интерфейсов Ethernet 100TX в Ethernet 100FX
Конвертер интерфейсов «Ethernet 100TX» служит для того, чтобы согласовывать между собой различные устройства, включающие в свой состав разные типы интерфейсов, то есть для преобразования сигнала. Его зачастую используют для того, чтобы увеличить расстояние между двумя устройствами, которые работают по витой паре. Для этого используют оптический кабель, не снижая при этом пропускную способность.

Конвертер интерфейсов «Ethernet 100TX» может работать с любым оптическим волокном, также он может допускать появление затухания участка регенерации от 0 до 35 Дб. Помимо этого стоит отметить возможность автоматического определения режима передач. А для того чтобы организовать связь по одному волокну применяются специальные оптические разветвители. Данный конвертер интерфейсов отличается от других тем, что в нем можно выделить специальную светодиодную индикацию для того чтобы упростить мониторинг состояния сети.

Само оборудование конвертера состоит из двух независимых конвертеров интерфейса, повторителя, благодаря которому происходит увеличение максимально возможного расстояния, относительно которого осуществляется передача.

Благодаря данному конвертеру интерфейсов осуществляется преобразование линии «Ethernet» в оптический интерфейс, который является более производительным. А оптоволоконная технология способствует значительному увеличению дальности передачи сигнала. Благодаря удобной конструкции конвертера интерфейсов осуществление питания возможно как через сеть «Ethernet», так и через дополнительный адаптер. Благодаря использованию подобного решения вы способствуете значительному увеличению дальности соединения, и надежному подключению.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2