Главная страницаНовости мед. публикации

11/12/13

Какое спортивное питание лучше?



Какое спортивное питание лучше?

Существуют средства, которые могут оказать существенное влияние на развитие мышц. Некоторые из них не являются допингом, а поэтому безопасны для большинства людей, которые хотят улучшить свою фигуру. Некоторые добавки являются наиболее эффективными и регулярно используются для наращивания мышечной массы культуристами и другими спортсменами. Если вы ищете информацию об этом, представим несколько средств из арсенала культуристов.


Спортивные протеины


Белок или протеин является, пожалуй, самым распространенным средством и широко распространен среди любителей культуризма. Протеин в большинстве случаев поставляется в виде концентрата (сухой смеси). Существует несколько категорий протеиновых добавок: сывороточный протеин, казеин, соевый белок и яичный протеин. Белок молочной сыворотки может похвастаться наиболее полным содержанием важных аминокислот. Таким образом, он является самым популярным видом. Аминокислоты — это строительные блоки для новой мышечной ткани и других тканей в теле. Белковые добавки часто используются для того, чтобы дополнить спортивную диету, снизив потребление жира. Ученые обнаружили, что прием сывороточного протеина после тренировки достоверно приводит к значительному росту мышечной силы и объемов мускулатуры с течением времени.


Креатин


Креатин является еще одной очень популярной добавкой для бодибилдинга и спортсменов, которым нужно развивать силовые данные. В «Энциклопедии современного бодибилдинга» креатин называют одним из наиболее эффективных средств для наращивания мышечной массы без риска для здоровья. Как правило, креатин продается в виде моногидрата (сухая смесь), и обычно потребляется в сочетании с простыми углеводами. Креатин является естественным для нашего тело веществом. Он также содержится в красном мясе, и в основном используется для улучшения энергоснабжение мышечных клеток. Креатин играет важную роль в выработке анаэробной энергии. Он затягивает воду в отдельные клетки мышц, увеличивая их размер и силу. Исследование, опубликованное в журнале «Медицина и наука в спорте», сообщает: курсовой прием креатина оказывает значительное положительное влияние на мышечную силу и улучшает композиционный состав тела.


Оксид азота


Добавки для повышения выработки оксида азота популярны в качестве так называемых предтренировочных комплексов. Они работают на увеличение эффективности вашей тренировки. Они потребляются в сочетании с простыми углеводами и другими ингредиентами. Биологически оксид азота является важным регулятором различных процессов в иммунной, нервной и сердечно-сосудистой системах. Для наращивания мышечной массы он помогает, так как расширяет кровеносные сосуды, чтобы позволить насытить кислородом и питательными веществами ваши мышцы. Это позволяет мышцам работать на более высоком уровне, развивать больше усилий и создает предпосылки для повышения выносливости на протяжении всей тренировки. А это уже создает большую стимуляцию для развития новых мышечных волокон.


Выводы


Более подробная информация о заказе спортивного питании содержится здесь. Вы сможете получить отличный результат и добиться роста мышц при правильном использовании добавок, если регулярно тренируетесь и хорошо отдыхаете. 


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2