Главная страницаНовости мед. публикации

30/11/13

Избавляемся от целлюлита быстро и эффективно



Избавляемся от целлюлита быстро и эффективно
Целлюлит - жуткое, специфическое изменение для женщин в жировой ткани, которое входит в состав кожи. Проявляется тем, что появляется мелкобугристая поверхность на коже. Если говорить более проще, то целлюлит проявляется в виде корки апельсина.

Очень часто целлюлит появляется у девушек и женщин, которые принимают противозачаточные таблетки. В этом случае оргнанизм не в состоянии избавиться от большого количества эстрогена. Также целлюлит может появиться после травмы при нарушении кровотока в капиллярах. Еще целлюлит провоцируется от малоподвижного образа жизни, что способствует образованию под кожей бугорков и ямок.
В основном целлюлит проявляется у женщин. Это подтверждается тем, что одна из причин появления целлюлита является гормональный дисбаланс.

Чтобы избавиться от целлюлита, надо, во первых, правильно питаться. То есть употреблять пищу нужно каждый день полноценно и сбалансировано, убрать из рациона копчености, колбасы, в общем все жирное. Также нужно отказаться от майонеза (состав этого продукта таков, что он вредит организму, подобно атомной бомбе). Лучше всего использовать для приготовление пищи пароварку (нельзя есть жаренное). Также нужно себя ограничить в чрезмерном употреблении алкоголя, если такая специфика в повседневной жизни у вас имеется.

Во-вторых, обязательны физические силовые упражнения. Лучше всего – это составить для себя определенную программу и строго придерживаться ей. Два самых лучших упражнения от целлюлита – это скакалка и хула-хуп.

В третьих – это антицеллюлитный массаж, который, по сути, является наверно главным методом избавления от целлюлита после правильного питания. Существует два вида антицеллюлитного массажа: аппаратный (вакуумные массажеры, специальные массажные щетки) и ручной (поверхностный, локальный, лечебный массажи).



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2