Главная страницаНовости мед. публикации

25/11/13

Лазерная эпиляция волос: нюансы ценообразования и профессионализма



Лазерная эпиляция волос: нюансы ценообразования и профессионализма

Что мы знаем о лазерной эпиляции? Нас бесконечно радует результат этой процедуры - гладкая и красивая кожа надолго. Мы знакомы с принципом действия: световой луч воздействует на фолликулы волос, разрушая их и тем самым удаляя нежелательные волоски. Мы даже готовы смириться с болью, неизбежной во время обработки кожного покрова. Но какова цена красоты и усилий?

Одна из услуг многочисленных салонов красоты - лазерная эпиляция волос. Однако мы прекрасно понимаем, что длительный результат не может стоить копейки. Но и переплачивать за имя салона или дорогую технику не хочется. Поэтому возникает несколько актуальных вопросов: как определить адекватна ли цена качеству услуги и как найти специалистов высокого уровня?

Цена-качество

Вы сможете узнать точную стоимость процедуры, только проконсультировавшись со специалистом. Но всегда можно заранее прикинуть, соответствуют ли расходы по пункту "лазерная эпиляция цена" качеству предлагаемой услуги. Стоимость процедуры колеблется от многих факторов: эпилируемой зоны и густоты покрывающих ее волос, сложности работ и количества сеансов, известности салона или клиники, аппарата для эпиляции и ценообразования. Стоимость могут называть за один сеанс, за определенный промежуток времени или за количество импульсов.

Поэтому обратите внимание на скорость работы аппарата: слишком медленная работа означает обработку малых участков кожи за установленное время. Стоимость услуги с увеличением сеансов вырастает в разы. Расчет за импульсы тоже довольно спорный момент. Разные аппараты за время одного сигнала воздействуют на разное количество волосков. Поэтому необходимо разное количество импульсов для обработки одинаковых участков кожи.

Профи

Хорошие специалисты перед тем, как записать вас на процедуру, проведут беседу, чтобы в зависимости от особенностей (цвет и толщина волос, болевой порог) составить индивидуальную схему удаления волос, проконсультируют относительно подготовки к процедуре и уходу за кожей после.

Вы можете составить мнение об уровне профессионализма, уточнив такие моменты:

  • отзывы о салоне в Сети или у знакомых
  • обговаривается ли сама процедура и предположительные результаты после каждого сеанса (например, вас должны предупредить о синхронизации)
  • наличие опыта и медицинского образования у специалиста, проводящего процедуру
  • как обрабатываются насадки, непосредственно соприкасающиеся с кожей
  • как выглядит место для процедуры (есть ли одноразовые пеленки на кушетке или одноразовые салфетки, к примеру)
  • используются ли косметологом перчатки
  • имеет ли аппарат сертификацию в Украине




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2