Главная страницаНовости мед. публикации

25/11/13

Советы по выбору сауны для лица и массажной ванночки для ног



Советы по выбору сауны для лица и массажной ванночки для ног

Надоело парить ноги в миске? Да, это – точно, привет из прошлого. Куда уж лучше – гидромассажная ванночка для ног. Её преимущества несомненны. Она будет поддерживать необходимую температуру воды, поэтому вода не будет остывать, теряя своё действие. Поскольку ванночка ещё и массажная, то можно выбрать тип водного массажа (турбомассажа или вибромассажа), что, несомненно, подарит море удовольствия. С некоторыми массажными ванночками в комплекте идут средства по уходу за кожей и ногтями ног.

То же самое можно сказать и о сауне для лица. Как раньше проводилась процедура распаривания кожи или ингаляция? Брали кастрюльку с горячей водой, наклонялись над ней, накрывали голову полотенцем и ждали, дышали. Принцип действия сауны для лица тот же, только эстетически это выглядит гораздо лучше. Подготовка к распариванию не требует затрат времени – взять сауну для лица, налить воды, включить в сеть, выставить необходимый режим и можно начинать.
На что же необходимо обращать внимание при покупке сауны для лица или гидромассажной ванночки для ног?

Покупая ванночку для ног себе или на подарок, следует обратить внимание на торговую марку, цену, разнообразие функций, мощность прибора, его экологичность, устойчивость и  экономичность.

1.    Находясь перед широким ассортиментом ванночек и саун, следует отдать предпочтение известной торговой марке, которая имеет хорошую репутацию как производитель качественной продукции. Если есть сомнения, что предпочесть, более дешёвый товар малоизвестной марки или более дорогую, но качественную модель, то лучше отдать предпочтение качеству, ибо скупой платит дважды. 

2.    Если размер в данном случае имеет значение, то необходимо учесть и этот момент. Заранее прикинуть место, где разместится инструмент, и подобрать соответствующий.

3.    Естественно, чем больше функций имеет прибор, тем лучше. Что в отношении массажей, что в отношении заботы о коже. Большее количество функций значительно расширяют возможности человека, делая косметические процедуры разнообразными и более эффективными.

4.    Эстетичный вид прибора тоже играет большую роль. Можно выбрать прибор в любимом цвете, необычном дизайне, чтобы было приятно с ним иметь дело и не стыдно показывать людям.

5.    Следует иметь в виду, что приборы, имеющие небольшую мощность, не всегда имеют много функций и режимов. Обычно такие приборы имеют пару основных функций и режимов. Зато они более экономны и стоят дешевле.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2