Главная страницаНовости мед. публикации

06/11/13

Матрасы DreamLine



Матрасы DreamLine
Матрасы, выпускаемые на фабрике DreamLine, имеют хорошую экологичность и безопасность, поскольку производятся они из чистого сырья.

Во время производства матрасы DreamLine проходят несколько стадий изготовления, которые на загрязнение всей окружающей среды не влияют, а отходы все перерабатываются вторично.

Итак, матрасы DreamLine имеют множество преимуществ:
- на фабрике матрасы DreamLine сертифицированы, а также проходят жестокий контроль качества;
- на фабрике за качеством продукции следит трехуровневая система контроля:

1) контроль за материалами, применяемыми во время производства
2) контроль над качеством упаковки матрасов
3) контроль во время раскроя материала

- покупатель может матрасы DreamLine комплектовать самостоятельно во время производства за счёт чередования слоев наполнения. Причем не увеличивается конечная стоимость матрас;
- на данный отрезок времени DreamLine матрасы могут отличаться материалами наполнения все конструкции ортопедического матраса, за счёт этого может достигаться максимальный комфорт, а также полезный эффект во время применения.

На данный отрезок времени каждый покупатель может для себя найти в модельном ряду именно тот матрас, который больше подходит его пожеланиям и требования. Поскольку весь модельный ряд делят на 9 основных серий. Давайте рассмотрим краткую характеристику нескольких серий:
- серия «ECO» - это самое лучшее сочетание экологического материала и ортопедического эффекта. Наполняется он мягкими материалами, а пружинные блоки из Швейцарии делают данную серию экономичной и надёжной для здорового и комфортного сна;

- серия «Sleep» - это матрасы, изготовленные на основе мягкого наполнителя – натурального латекса. Во время изготовления применяются пружинные швейцарские блоки и натуральная шерсть – всё это делает матрас ласкающим и нежным, удобным и комфортным для сна.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2