Главная страницаНовости мед. публикации

05/11/13

Заветный понедельник, или как заставить себя похудеть



Заветный понедельник, или как заставить себя похудеть

Несмотря на то, что долгожданный понедельник наступает ровно один раз в семь дней, сесть на диету и записаться в спортзал умудряются лишь единицы. Так уж получается, что многие важные дела мы откладываем либо на первый день недели, либо на первое число месяца. Однако если дожидаться наиболее благоприятных условий, то можно нескончаемо влачить жалкое существование, оправдывая свое безволие отсутствием нужной звезды на жизненном небосклоне. У людей успешных завтра начинается еще вчера. Известную фразу, о том, что любое поднимание себя с дивана чревато зарабатыванием больших денег (популярностью, похудением, получением бесценного опыта), можно использовать в качестве девиза.

Итак, самостоятельные занятия спортом – это дело замечательное. Только освоить его могут лишь очень упорные люди. Большинство же предпочитает по утрам нежиться в кровати, а по вечерам мирно посапывать у голубого экрана. Даже выйти из автобуса на пару-тройку остановок раньше и прогуляться до работы - для многих неосуществимое мероприятие. Так уж устроена человеческая природа, что наиболее мощным стимулом является банальная лень. Если решение о борьбе с ней принято, корабли сожжены и обратного пути нет, то самое время приступать к воплощению плана в жизнь.

Как бы странно сие не звучало, но чем больше денег вы потратите на аксессуары на первом этапе, тем больше вероятность победного финала. Записываемся в дорогой спортзал, покупаем качественный костюм. Можно приобрести мощный фен и яркое полотенце для принятия душа после тренировки.

Для всего этого выбираем самую лучшую сумку. Удобная, вместительная сумка с широкими ручками, например, как в интернет-магазине burguy.ru, даст возможность, не теряя женственности и привлекательности, и не забывая дома нужные для тренировки вещи, посещать спортзал.

Конечно, сумка - это еще не все. Купите удобный спортивный костюм, хорошие кроссовки. Также для занятий дома может понадобиться коврик и небольшие гантели. Если вы намерены только ходить в спортзал, то без них можно и обойтись. Но лучше дополнительно заниматься хотя бы немного и дома.

Итак, самый хитрый психологический шаг уже сделан. Мы себя заранее поблагодарили за попытку стать лучше и стройнее, накупив всяческих необходимых для нового хобби вещей. Теперь нам же самим будет неудобно эти ожидания не оправдать. Сознание и подсознание теперь будут трудиться сообща, подталкивая к достижению заветной стройности и спортивных высот.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2