Главная страницаНовости мед. публикации

21/10/13

Лечение стволовыми клетками



Лечение стволовыми клетками
Лечение человека стволовыми клетками улучшает структуру его кожи, восстанавливает суставные хрящи и иммунитет, усиливает потенцию. Механизм работы стволовых клеток универсален, и на его основе лечится много нарушений организма.

Стволовые клетки работают и лечат даже там, где другое лечение бессильно. В нашей современности учёные разработали много разных методик использования стволовых клеток, которые в наше время применяют для лечения самых разных заболеваний.

Лечение стволовыми клетками весьма распространённая методика. Стволовые клетки, полученные человеком при таком лечении быстро расходоваться не будут – они отправляются в так называемые «депо» и там сохраняются. Такие «депо» присутствуют во всех тканях и органах. Любой орган после активного пополнения обновляется и молодеет. Это происходит потому, что на место больных и отмерших клеток приходят новые и активные клетки.

Пациент за время лечения получает где-то около двести-триста миллионов стволовых клеток и создаваемое ими количество простых клеток. За очень короткое время их количество составляет несколько триллионов. Объем этот простых восстановленных клеток больше чем перекрывает ежедневные потери, а даже в тысячи раз превосходит их. Таким образом, осуществляется пополнение запаса, который организм утратил за последние 15-20 лет.


Уже сегодня успешно используются стволовые клетки при лечении очень тяжелых наследственных и также приобретенных заболеваний, болезней эндокринной системы, сердца, желудочно-кишечного тракта и легких, болезнях печени, заболеваний опорно-двигательной и мочеполовой систем, неврологических заболеваний, заболеваний кожи. В очень многих случаях своевременное и оперативное лечение стволовыми клетками реально «поднимает человека на ноги»!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2