Главная страницаНовости мед. публикации

11/10/13

Школьные доски



Школьные доски
Современные школы оснащены по последнему слову техники в больших городах. Трёхэлементная доска исключительна тем, что она имеет целых пять рабочих поверхностей. В зависимости от того, какая будет выбрана в класс модель, рабочая поверхность доски аудиторной может быть предназначена для письма маркером, мелом или фломастером. Есть также модели трёхэлементных досок, в которых имеются комбинированные рабочие поверхности. При помощи магнитов можно на доске с легкостью закрепить информационные материалы.

Также может выбрана доска одноэлементная. Приобретайте качественные школьные доски у компании Проминь - promin-osvita.com.ua/. Одноэлементная доска обрамлена профилем из алюминия, который прочность дополнительную придает конструкции.

Используются для информационных целей доски во многих учреждениях и офисах. Исходя из того, каковы желания заказчика, рабочая поверхность выполнена может быть из разных материалов. Если используется при производстве стальной эмалированный лист, то бумага в этом случае крепиться может прямо к поверхности доски с помощью магнитных кнопок. Писать на доске можно при помощи фломастера или маркера. Если же выполнена рабочая поверхность из ткани или пробки, то крепить информационные материалы можно с помощью обычных кнопок канцелярских. У некоторых моделей имеются стеклянные дверцы, которые могут закрываться на ключ. В ассортименте доски для объявлений самых разных размеров и моделей.

Маркерные доски используются для проведения семинаров совещаний, и они отличаются более усовершенствованным дизайном. Используются для их изготовления самые высококачественные материалы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2