Главная страницаНовости Лаборатория

04/10/13

Наука с природой на страже красоты



Наука с природой на страже красоты
Известная израильская лаборатория E.L.Erman Cosmetic Manufacturing Ltd в тесном сотрудничестве с ведущими европейскими косметологами разработала новую косметическую линию средств, предотвращающую старение и увядание кожи, благодаря своим активным природным компонентам возвращает коже и волосам былую молодость и красоту. Запатентованный комплекс на основе микрочастиц 24-каратного золота обладает мощным пролонгированным омолаживающим эффектом. Он позволяет подтянуть контур лица, восстановить рельеф кожи, вернуть ей гладкость и сияние.

Гиалуроновая кислота естественным образом словно выталкивает морщины изнутри, тем самым разглаживая их, поддерживает естественный уровень гидробаланса, что способствует возвращению тонуса кожи, ее эластичности. Благодаря использованию в составе минералов Мертвого моря, косметические средства Дэаура регенерируют поврежденные участки кожи, обновляют поверхностный слой клеток, насыщают глубокие слои кожи природными веществами.

Витамины С и В3 улучшают цвет лица за счет стимулирования выработки коллагена, контроля выработки себума. Растительные экстракты и масла ухаживают за кожей не вызываю привыкания. Косметическая линия Дэаура рекомендована профессиональными косметологами для применения как дома, так и в косметических салонах с применением массажного оборудования, которое позволит надолго сохранить омолаживающий эффект.

Проведенные клинические исследования, в которых участвовали более ста человек, доказали высокую эффективность данной косметики, которая достигается удачным сочетанием активных природных компонентов и последних научных разработок в области косметологии. Косметика Дэаура не тестируется на животных и не содержит вредных синтетических веществ.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2